аренда автомобилей в Марокко

Вступление

Марокко. Это имя знакомо большинству жителей всей планеты. Это не только вкуснейшие фрукты. Марокко, это целая эпоха арабской истории. Посещая эти старинные места и гуляя по узким улочкам древней Медины, казалось, переносишься на многие сотни лет в прошлое.

У Марокко удивительная история становления его, как отдельного государства. Перенеся много исторических изменений, сохранена архитектура и атмосфера присутствия этой истории в каждой улочке и в каждом камне. Стены старинных зданий ещё хранят память о былых временах. О господстве римлян на этих просторах и о годах принадлежности Марокко к французской колонии.

Люди не случайно приезжают в Марокко. Прикосновение к истории не может не вызывать трепет в сердце современного человека. И тёплым вечером, когда палящие лучи солнца уходят за горизонт, по-настоящему ощущаешь насколько другая здесь жизнь и энергетика.

Одним из городов Марокко, обязательных для посещения, есть и будет прекрасный город Марракеш. Один из центров арабского королевства, где, как и в былые забытые времена, бойко идёт торговля на рыночных площадях, толкаются на узких улочках прохожие и завораживающе наполняет всё вокруг очередное песнопение с высоты минарета.

Сохраняя фрагменты прошлых веков, город Марракеш, находится под защитой всемирной организации исторических памятников Юнеско. Город необычен своим цветовым решением. Для постройки зданий, здесь использовалась красная глина, вследствие чего, создаётся всеобщий рыже – красный фон. Говоря про «Красный город», подразумевают именно Марракеш.

Королевство Марокко, представляет собой довольно большую территорию. Уникальные исторические памятники архитектуры, распределены по всему периметру арабского государства. Как нельзя, кстати, будет взять напрокат легковой автомобиль, чтобы в полной мере насладиться поездкой и впечатлениями от исторических мест.

Не посетить город Касабланка, значить, не видеть Марокко по-настоящему! Портовый город представляет собой отличное место для приёма туристов. Старинная архитектура и традиционная местная кухня, подарят незабываемые впечатления.

Сегодня, даже неискушённый гость Марокко, наверняка знает, что самый эффективный способ ознакомится с этим знаменитым местом, это взять на прокат автомобиль и предоставить себе свободу выбора направления движения. Большим несомненным плюсом является то, что путешествуя дружной компанией, вполне реально существенно сэкономить и получить больше эмоций и впечатлений от экзотического отдыха.

Как взять напрокат автомобиль в Марокко

Если ваш возраст превышает 21 год, а стаж вождения не менее двух лет и вы предоставили водительское удостоверение международного образца, у вас все шансы уехать на арендованном автомобиле.

В плане инфраструктуры, Марокко более, чем развит. Взять автомобиль на прокат в этой арабской стране на удивление просто. Для туристов здесь создана отличная инфраструктура. Налаженный сервис обслуживания и невысокая стоимость топлива, позволяют полноценно наслаждаться поездками по уникальным местам этого экзотического королевства.

Налаженный сервис по предоставлению автомобиля напрокат, создаёт благоприятные условия для гостей этой арабской страны. Определиться с компанией и моделью автомобиля можно при помощи сети интернет. Отличная возможность определиться с компанией, её ценовой политикой и имеющимся парком автомобилей. Следует помнить, что на сайте подходящей компании, можно заранее забронировать понравившийся автомобиль и даже согласовать его подачу в указанное вами место.

Что необходимо учитывать при оформлении автомобиля в прокат

Стоимость самого доступного автомобиля, начинается от 20 евро в сутки. Конкретная стоимость, напрямую зависит от типа и класса выбранного вами автомобиля. В Марокко принято не учитывать километраж, а ограничиваться временными параметрами арены авто.

Если ваш маршрут подразумевает конечную точку на значительном удалении от начального пункта аренды автомобиля, следует уточнить у работников компании, о возможности сдать автомобиль в существующих филиалах компании, расположенных поблизости от конечной точки вашего маршрута.

Условия проката, так или иначе, довольно сопоставимы с аналогичными предложениями других стран. Разница может проявляться в стоимости и иных условиях, определяемых договором аренды.

Следует помнить, что договор аренды автомобиля, является основополагающим документом взаимодействия между клиентом и компанией. Это означает, что вы должны твёрдо понимать свои обязанности и обязанности компании отражённые в договоре аренды и выполнять их.

Подробно о договоре аренды автомобиля в Марокко

Каждая из сторон, заключающих официальный документ, так или иначе, желает обезопасить себя от всевозможных непредвиденных обстоятельств. Важно, в момент заключения договора, понять требование каждого пункта.

Как правило, договор является типовым. В нём содержится множество пунктов определяющих ответственность арендодателя и арендатора транспортного средства. Ввиду этого, если у вас есть несогласие с тем или иным пунктом договора, необходимо уведомить об этом сотрудника компании и получить вразумительное объяснение, или сделать пометку в двухстороннем договоре о своём несогласии с определённым пунктом.

Договор аренды транспортного средства, подлежит обязательному страхованию, на случай возникновения внештатных ситуаций. Задача клиента, понять и принять (или не согласиться), с перечисленными пунктами ответственности.

Как правило, автомобиль, сдаваемый в аренду, застрахован от всевозможных ситуаций. Клиент, в свою очередь, должен чётко понимать величину ответственности, возложенную на него. Практика показывает, что если клиент понимает зону своей ответственности и задаёт правильные вопросы, компания по прокату автомобилей, относится к нему с большей лояльностью.

Несколько советов по выбору автомобиля

Следует помнить, что залог вашего благополучного отдыха и здоровья в целом, напрямую зависит от технического состояния вверенного вам автомобиля. Перед тем, как подписать документы о приёмке авто, стоит проверить его техническое состояние. Не откажите себе в удовольствии проехаться, активно порулить и притормозить. Вам должно быть удобно и легко. Иначе отдых будет безнадёжно испорчен. Осмотрите автомобиль, как будто вы его покупаете. Мелкие замечания внесите в акт приёмки, и если все системы автомобиля исправны, смело подписывайте акт приёмки. Если нет, меняйте автомобиль или компанию.

Движение по дорогам Марокко

Основой аксиомой движения, является внимательность к дорожным указателям и соблюдению скоростного режима. Всё именно так просто.

Отличие авто проката в городе Москве от Марокко

Пользуясь услугами авто проката в Москве, гость столицы приятно будет удивлён схожими требованиями к лицу, арендующему автомобиль. Авто прокат в Москве отличается:

Аренда автомобилей в Москве без залога дешево, приятно удивит жителей и гостей столицы качеством сервиса и широким спектром услуг европейского уровня.