22.06.2012
Nissan Teana - автомобиль Бизнес-класса

Столичное агентство ПрокатМашин не первый год обновляет автопарк в столице и в Питере. Совсем недавно из Японии прибыли новые автомашины Теана. Nissan Teana - автотехника Бизнес-класса, что в Европе называется Executive cars. Теперь еще больше японских моделей сможем предоставить арендаторам в Москве.

Есть продолжение новости из северной столицы. На петербургском заводе Nissan недавно началась крупноузловая сборка нескольких моделей Infiniti. Линия по крупноузловой сборке моделей FX и M с четырьмя вариантами двигателей производит до 20 машин в сутки. На заводе «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» производятся модели Nissan Teana, Murano и X-Trail. В планах компании - увеличить объемы производства автомашин к 2015-му до 125 тысяч в год, вложения в расширение завода оцениваются примерно в 167 млн евро. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи Infiniti за пять месяцев 2012-го выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 57%, до 4,3 тысяч единиц. Компании приходится расширять продуктовый ряд и выпускать машины самых разных ценовых категорий - от бюджетных Datsun до люксовых Infiniti. Организация производства на территории России положительно сказывается и на развитии дилерских сетей. Машинокомплекты на завод Nissan также будут поступать из Японии. Ввозить машинокомплекты для сборки в Россию выгоднее, чем доставка готового автомобиля из Страны Восходящего Солнца. Что из этого следует? В итоге это позволит Nissan, либо понизить цены на выпускаемые в Петербурге Infiniti, либо больше зарабатывать на их продаже.

А компания ПрокатМашин будет продолжать закупать недорогие автомашины Ниссан Теана для проката в Москве и Санкт-Петербурге.