28.06.2012
Бари ест бананы у машины

Новость. Прокат автомобилей в Москве от «ProkatMachin» теперь станет еще доступнее, дешевле и проще. У нас открылись два дополнительных филиала в столице. Первый на Новорязанском шоссе, на 12 километре. Там будет осуществляться аренда грузовых машин и автобусов. Многоканальный телефон филиала указан в папке сайта Контакты. Второй офис: улица Сергея Эйзенштейна, дом 76. Этот салон будет специализироваться на прокате легковых автомобилей с водителем, что в последнее время пользуется хорошим спросом.

Напоминаем, что московский автопрокат здесь и сейчас - это лучший выбор без альтернативы, залога и условностей. Вы больше нигде не найдете такого автопарка. Арендатору предложат модели Ford Focus III, Сhevrolet Aveo, Volkswagen Polo, Nissan Teana, BMW 116i, Chevrolet Cruze, минивэны, бумеры, микроавтобусы. Все машины 2011-2012-хх годов. Действуют три целесообразных тарифа: первый - Мои Дни, второй - Без залога, третий - Безлимитный.

Итак, наши главные преимущества: самый большой автопарк в столице, только новая техника, дополнительные услуги и акции. Например, «SusaninOFF». При аренде по тарифу «Безлимитный» арендатор получает бесплатно автомобильный GPS-навигатор в подарок. Также действует популярная в народе акция «Субботник каждый день» - существенная весенняя скидка на прокат авто без водителя. Автомашина Focus 3 2012-го модельного года за 1700 рублей/сутки, подписав договор с нами от десяти дней. И еще множество акций, бонусов и подарков. В том числе – формальный, например, такой подарок, который достался звезде Бари Каримовичу Алибасову (читайте новость за 27.03.2012), заслуженному артисту России исполнилось в этом году 65 лет. Он взял в аренду скромную Ниссан Теану на целых 10 суток и получил за это персональный подарок - сосиску в тесте - Ход-Дог от нашего генерального директора (смотрите реальное фото - Бари ест бутерброд). Такая шутка юмора. Не секрет, что музыкант - давний друг нашей компании. Он любит машины.