04.07.2012
аренда автомобиля в Пальма-де-Майорка

Как поется в известной песне: «У нас в Испании»… Речь пойдет о статистике. Согласно результатам проведенного независимого исследования, самые высокие цены на прокат машин в Испании летом зафиксированы на Балеарских островах, а самой бюджетной эта услуга осталась в Бильбао. На Ибице, например, прокат авто класса Small cars обойдется в сумму от 426 евро за две недели, а машину класса люкс в Пальма-де-Майорка можно арендовать почти за две с половиной тысячи евро. Что на порядок выше, чем у нас в Москве и Санкт-Петербурге в агентстве ProkatMachin.ru. У нас можно взять в аренду Ford Focus или Седан Сhevrolet Aveo всего за 1300 рублей/сутки.

Однако, вернемся в Испанию. Следующими по дороговизне оказались следующие области Испании: Таррагона, Сарагоса, Толедо и Гвадалахара, где стоимость аренды на две недели начинается от 320 евро за бюджетную машину и не заканчивается, а продолжается приличной суммой две тысячи евро и более за люксовый автомобиль. В Стране Басков и Галисии, которые, по данным исследования, являются самыми демократичными с точки зрения стоимости проката машин, эта услуга обойдется в 190 евро за небольшой автотранспорт класса Small cars на 15 дней и в одна тысяча семьсот евро за машину класса Executive cars. Необходимо отметить, в пик туристического сезона июль и август с ростом туристического потока увеличивается число заявок на данную услугу. Как показывает статистика, 36 процентов от всех контрактов на аренду приходится именно на этот период.

В нашей компании в пик сезона можно взять напрокат автомашины марок Ford, Volkswagen, Nissan, BMW, Chevrolet. Выбирайте, читайте прайс-лист сайта. Всегда рады ответить на череду вопросов.