21.09.2012
предложение для юрлиц по прокату авто

Неприятный осенний подарок от операции Утилизация? или кто же всё-таки выиграет? Ждать ли нам неприятных сюрпризов? Обещают, что легковые иномарки подорожают после вступления Российской Федерации в ВТО. Не спасет от роста цен и на снижение ставок на импорт новых авто. Причиной роста называют введение с 1-го сентября 2012-го года утилизационного сбора. Эту меру в российском правительстве объясняют тем, что необходим строгий учет за транспортом, утратившим свои потребительские свойства.

В ответ, например, Toyota, один из лидеров по ввозу машин в Россию, заблаговременно, еще летом предупредила дилеров о намерении повысить цены на автотранспорт. Компания Volvo недавно официально объявила о повышении цен из-за нового закона. Renault тоже поднимает цены на свои машины. На Украине также забили тревогу и заблаговременно похоронили свой автопром. Автопроизводители Украины считают, что утилизационный сбор, введенный Российской Федерацией, сделает украинскую продукцию неконкурентоспособной на рынке России, так как подорожание на 10-12 процентов пагубно для машин бюджетного класса. Они уверяют, что в связи с этим украинскому автопрому приходит скоропостижный конец.

К чему приведет рост цен? Рост цен приведет к тому, что многим просто придется отказаться от покупки авто. Подорожание иномарок сделает популярнее аренду автомобилей. Опираясь на мнения экспертов, долгосрочная аренда может стать одной из альтернатив покупке автомобиля. В частности, это касается корпоративного сегмента. Сейчас в нашей компании возможно оформить оперативный лизинг на малый срок по прокату авто. Такие специальные условия для юридических лиц не первый год действуют в нашем агентстве ProkatMachin.ru. Вот всего несколько плюсов оперативного лизинга на малый срок: предоставление автотранспорта в день обращения (куда лучше?) и до зачисления средств, отличный лимит по пробегу - 7 500 км/мес, выдача автотранспорта по доверенности, на основании копии одного учредительного документа, стоимость от 1000 рублей (!), допуск к управлению 4-х ваших специалистов уже заложен в цену, и множество других плюсов аренды для юридических лиц.

Участники автомобильного рынка отмечают: тенденция перехода от собственного авто на арендованное - признанная международная практика. Желающие не должны остаться без машины. Компания ПрокатМашин обязуется обеспечить всех желающих юрлиц по оформлению оперативного лизинга на малый срок в рамках оказываемых услуг.