26.10.2012
Сhevrolet Aveo 2012-го модельного года для психа

Москвич Андрей Николаевич Смирнов выбрал прокат авто без залога в Москве. Почему ему это пришло по вкусу? Зачем ему такая услуга? Мы решили рассказать не о звезде экрана, а об обычном человеке, москвиче, психологе, преподавателе, который остался на ноябрь без техники. Он наш постоянный клиент, знает, что на сайте ProkatMachin.ru прокат машин без залога можно заказать по низкой цене. Он долго не выбирает. Андрей Николаевич предпочитает арендовать автомашины без залога. Проживая в Сокольниках, ему удобно доехать до Старой Басманной, до станции метро Бауманская, чтобы забрать Шевроле Авео, который он этой прохладной осенью взял напрокат. Вчера 25 октября Смирнов выбрал в аренду именно эту автомашину. 2400 рублей за сутки по тарифу без залога. Он взял ее на месяц и компания ProkatMachin.ru сделала ему скидку, как постоянному клиенту.

Теперь целый месяц Андрей Николаевич Смирнов психолог из Москвы будет ездить на арендованной машине Chevrolet Aveo 2012-го модельного года 116 лошадиных сил. Новый Шевроле Авео его привлек спортивным стилем. Он понимает, что дизайн машины является весьма весомым фактором успеха в делах. Хотя мощность для него оставляет желать лучшего, но, в целом, для движения по Москве у автомобиля Chevrolet Aveo темперамента волне достаточно. Зато серьезная экономия топлива - уточняет Смирнов. И еще он с удовольствием добавляет: «Формы и дизайн внутренних приборов и панелей весьма, я бы сказал, футуристичны и изобретательны, но эстетика Авео не идет в ущерб удобству и комфорту. Мне нравится».

В пошлый раз, оставшись без авто, наш постоянный клиент брал на 15 дней Форд Фокус 3, тоже образца 2012-го года. Абсолютно новый автомобиль с объемом двигателя 1,6 литра, мощностью 105 л.с. Ford Focus III - это уже бестселлер автомобильного мира, машина Гольф-класса. В меру агрессивный, без меры спортивный, на пользу азартный автомобиль Форд Фокус 3 седан. Именно такую марку и конфигурацию Форда брал летом напрокат москвич, психолог, преподаватель Андрей Николаевич Смирнов. Постоянный клиент сайта ProkatMachin.ru, который получает от нас скидки, бонусы и подарки. Кстати, третьим Форд Фокусом он остался также очень доволен. «Достойная машина, низкая цена на аренду без залога» - сказал Смирнов, помахал рукой и уехал на автомобиле, который взял у нас по тарифу Без залога. Постоянным клиентам всегда будут скидки.