02.11.2012
Паттинсон берет машины напрокат

Актер Роберт Томас Паттинсон родился в Великобритании. Отец Роберта Томаса занимался вывозом винтажных машин из Штатов. Но Роберта не интересовали машины, он с детства увлекался театром и играл на гитаре. Максимум, что он мог себе позволить - это прокат автомобилей. Стоит отметить, что брать напрокат автомобили в Лондоне - не самое удачное предприятие. Регулярные проблемы с парковкой, долгие нудные пробки, плюс ко всему, нужно платить за въезд в центральные районы Лондона. Однако, аренда авто в Лондоне позволяет посмотреть на Великобританию из окна автомобиля и сэкономить на билетах в метро. Авто можно взять в аэропорту Лондона. Можно также, как на сайте ProkatMachin.ru заполнить онлайн-заявку и получить автомашину на весь срок аренды. Действует услуга пост-оплаты. Можно оплатить аренду после сдачи машины.

В Лондоне работает множество прокатных компаний: Avis, Europcar, Hertz, Dollar, Sixt и многие другие. Мы сравнивали цены на прокат в Лондоне с автопрокатом в Москве. Так вот - наши цены, в компании ProkatMachin значительно ниже лондонских. У нас действуют скидки, мы дарим подарки постоянным клиентам. Когда к нам в столицу приедет актер Роберт Томас Паттинсон и возьмет в салоне автомобиль в аренду, мы обязательно ему подарим подарок, так же как это случилось, когда здесь Ниссан Теану напрокат взял заслуженный артист России Бари Каримович Алибасов. Тогда Барри Каримович получил от нашего директора в подарок ход-дог. Паттинсон тоже что-нибудь получит. Непременно. Если он когда-нибудь к нам приедет, то обязательно зайдет в офис.

Специалисты отдаленно слышали, что пару лет назад в туманном Лондоне актер Роберт Томас Паттинсон брал в аренду машину на несколько дней. Но в какой компании это было, по какому тарифу и насколько дней нам неизвестно. История скрывает эти данные.Наше агентство могло бы ему предложить ряд тарифов на выбор: Без залога (очень удобная программа), Мои дни (самые низкие цены именно у этой тарификации), Безлимитный (позволяет выехать за пределы столицы или Санкт-Петербурга). Автопрокат в Москве без залога на сайте ProkatMachin.ru - это залог успеха, процветания и самое главное - без залога.