18.11.2012
залога нет

Московский рынок автопроката развивается не по дням, а по часам. От месяца к месяцу на просторах поисковых систем появляются десятки, сотни новых информационных, корпоративных сайтов, гигантских интернет-порталов, где можно найти интересующую потенциального клиента информацию. Но не многие сайты предоставляют такую услугу, как, например, прокат автомобилей без залога в Москве - на сегодня один из самых востребованных тарифов. В целом охватить большую аудиторию - это задача номер один для автопрокатов. Поэтому, многие нехотя, многие понимая необходимость тарифа Без залога вводят его в действие на своих сайтах. Цена и условия должны утраивать клиента.

Вот пример - обработка заказа по онлайн-форме на сайте агентства ПрокатМашин с недавних пор занимает кратно меньше времени. Как только вы заполните форму: впишете фамилию, вобьете телефонный номер, указав необходимую машину, Вам в ближайшее рабочее время перезвонит диспетчер, забронирует авто, предложит Вам приехать и заключить договор на аренду автомобиля. Договор в среднем заключается за 20 минут (!). Весь автопарк представлен на странице нашего каталога, где указаны цены, тарифы, по которым можно заказать машину. Осуществить заказ можно без регистрации на сайте.

Помимо этого у нас есть возможность почитать свежие автомобильные новости и истории прокатов. Например, как летчик-космонавт Юрий Алексеевич Гагарин мечтал открыть автопрокат и как, по одной из версии, открыл его в Скандинавии. Или - как Бари Каримович Алибасов получил за аренду машины Ниссан Теана от нашего директора в подарок Хот-Дог.

Наши цены - самые низкие в Москве. Опять же - стоит сравнить другие сайты, которые входят в топ поисковых систем, с сайтом ProkatMachin.ru, чтобы убедиться, что у нас самые приемлемые цены на аренду автотранспорта по столице. Три филиала в Москве, плюс - филиал в Санкт-Петербурге. К чему вопросы? Нужно просто звонить по телефону и брать авто напрокат у нас. Например, Chevrolet Aveo по тарифу без залога - цена 2400 рублей в сутки.