21.11.2012
если нет машины под рукой

Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить, и каждый, у кого она есть мечтает ее продать. Однако, если нет техники под рукой, то можно взять авто напрокат. Сегодня это выход из ситуации на тот случай, если остался без автомашины.

Политическая партия «Российская партия автомобилистов России РОСПА» прошла регистрацию 24 сентября 2012-го года. Руководящий орган - Федеральный Совет Партии. Председателем федерального совета политической партии избрали Николая Нечаева. Чтобы вступить в Российскую партию автомобилистов России совсем не обязательно, чтобы у вас был автотранспорт. Достаточно взять машину в аренду, например, по тарифу Мои дни, или Безлимитно, или Без залога. Посмотреть прайс лист и выбрать подходящую модель напрокат. Можно арендовать Ниссан Альмера Классик по цене 1300 рублей в месяц, или минивэн Chevrolet Orlando - семейный миниэвн с брутальной внешностью. Цена Орландо с объемом двигателя 1,8 литра 1900 рублей/месяц. «Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить...» И так далее. «...И не делает этого только потому, что, продав, останется без автомашины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется его желание иметь собственный автотранспорт». Развернутая цитата из фильма «Берегись автомобиля».

Из программы «Российская партия автомобилистов «РОСПА»
Важнейшим направлением в своей работе партия считает защиту интересов граждан, так или иначе причастных к дорожной сфере, автотранспорту. Это и те люди, которые используют дороги России как частные лица, и те, для кого качество и развитие дорожного хозяйства напрямую связаны с эффективностью бизнеса или государственной деятельности. Как известно, мировой экономический кризис начался не вчера, он нанес заметный ущерб и такой социально-значимой отрасли как дорожное хозяйство, усугубив застарелые проблемы, создав новые. Дороги - наше достояние. Сегодня необходимо вкладывать существенные финансовые средства в строительство и восстановление дорог. Мы будем добиваться принятия необходимых решений для развития дорожной отрасли, обеспечения безопасного движения автомобилистов по дорогам и в жизни, используя все возможности, предоставленные нам законом, на всех уровнях власти. Дорожное хозяйство - одна из важнейших отраслей экономики, выполняющая функцию своеобразной кровеносной системы в сложном организме страны. Сегодня мы все осознаем, что без развитой транспортной сети нельзя создать эффективную рыночную экономику, об этом говорит и мировой опыт. Развитие дорожной отрасли не только помогает обеспечивать насущные потребности граждан в перевозках и передвижении, но образует «каркас» территории, оказывает несравнимое ни с чем влияние на динамичность и эффективность социально-экономического развития отдельных регионов и страны в целом.

Компания ProkatMachin.ru согласна с основными тезисами программы. Дороги - наше достояние. Защита интересов клиентов автопроката - это в наших интересах. Если страна будет процветать и бизнес тоже будет процветать. Будем цвести вместе с нашей страной, Россией. Безопасность граждан на дорогах и в жизни! Прокат автомобилей для каждого члена партии Российских автомобилистов по скидкам и бонусам. Ниже цен в Москве и Питере не найдете.