04.12.2012
аренда яхты Спилберга

Начнем сразу, не долго думая. Сегодня прокат автомобилей в Москве на Ленинском достаточно популярная штука. Однако, поговорим нынче о другом. Для многих пока остается недосягаемой, к примеру, аренда яхты, которую сдает знаменитый кинорежиссер Стивен Спилберг.

78-метровую яхту под названием TV может взять напрокат любой желающий за пять миллионов долларов в месяц. Аренда - это, с одной стороны, минимум простоя, с другой стороны - прибыль. Многие это понимают. Английский миллиардер Роман Абрамович сдает свою большую яхту за два миллиона долларов в месяц. Но Стивен Спилберг пошел дальше, он запросил на три миллиона больше. Его красавица яхта TV создана в 2008-м году.

Создатели - легендарная немецкая верфь Lurssen, базирующаяся в Бремене. Они сделали такие потрясающие судна, как Осьминог, принадлежащая Полу Аллену, соучредителю Microsoft. На палубу яхты Пола Аллена садятся два вертолета. Есть бассейн. Также с верфи Lurssen выпущена мощная моторная яхта Rising Sun, которая оснащена четырьмя мощными дизельными двигателями 50 тысяч лошадиных сил (!), плюс - четыре больших винта. Однако великолепная яхта TV Спилберга затмит любую из названных. Даже по причине того, кто ее хозяин - культовый режиссер. TV насчитывает в длину 78 метров. На яхте есть несколько кают для гостей, солярий, джакузи. Согласно одному из рассказов, Спилберг собирает голливудских звёзд и они гуляют на роскошной яхте режиссера. С недавних пор, расчетливый режиссер понял, что простой судна стоит ему денег и он решил сдавать его в аренду. Информация о том, берет ли кто-нибудь этот корабль напрокат у нас нет. У нас есть информация о прокате машин. Этой информацией мы владеем полностью. На сайте ProkatMachin.ru можно заказать напрокат авто классов: Мини, Стандарт, Эксклюзив, Минивэн по тарифам Безлимитный, Мои дни и Без залога. Мы ценим и ждем постоянных клиентов.