17.12.2012
лучший вариант аренды автомобиля

Безусловно то, что цены на аренду российской Лада Гранта по традиции низкие. Спорна способность конкурировать с иномарками. С одной стороны - конструкция Лады разработана с привлечениям специалистов из автоконцерна Renault-Nissan. С другой стороны - машины ВАЗа очень часто разочаровывают автолюбителей. С одной стороны - Lada Granta напрокат - это бюджетно. С другой стороны - а надежно ли? Вроде - современный салон, удобный багажник, свежий дизайн и небольшие габариты авто Лада - самое то для московских дорог. Но водитель всегда будет помнить о том, что он едет на ВАЗе, который очень часто обманывает ожидания, возлагаемые на них владельцами.

Поэтому лучший вариант аренды автомобиля - Ford Focus III 1,6 литра, мощностью двигателя 125 л.с. - стоимость от 1700 рублей в сутки или же - Сhevrolet Aveo 1,6 литра, с мощностью двигателя 116 л.с. Оба этих автомобиля образца 2012-го года. Самые свежие разработки от ведущих автогигантов Мира. Первая машина от американской автомобилестроительной компании Ford Motor Company (четвертый в Мире производитель по объему выпуска машин за весь период существования - от 1903-го года - со времен Генри Форда). Второй автомобиль - также от американцев. Chevrolet - самостоятельное подразделение корпорации General Motors (GM). Автомобили Шевроле - самые популярные среди различных марок автоконцерна. Год создания компании - 1911-й. Создатели: Уильям Дюрант, Луи Шевроле, Уильям Литтл, Эдвин Кэмбел. Последние двое - инвесторы. А Луи Шевроле, в честь которого и была названа компания, был автомобильным инженером и знаменитым автогонщиком. В 2010-м году Chevrolet заняла первое место, как самая продаваемая иностранная торговая марка среди новых легких и легковых коммерческих авто в Российской Федерации. В этом году их продали почти 117 тысяч штук.

Берите напрокат автомашины марок Форд и Шевроле на сайте ProkatMachin.ru. Эти машины лучше, чем Lada Granta. Вы об этом знаете. Звоните в Москве, телефоны на сайте.