04.01.2013
Актёр знает и пользовался прокатом автомобилей в Москве

По случаю приезда замечательного французского (уже российского) актёра Жерара Депардье в Россию компания приготовила для него BMW 520 sedan. Актёр знает и пользовался прокатом автомобилей в Москве. Депардье на сто процентов уверен, где он будет брать машину в этот раз. Мы уже писали о нем, о великом русском актёре Жерар Депардьё. Рассказывали о том, какие в юности он имел проблемы с полицией, когда уезжал из своего родного города Шатору, искал салон и рассекал на арендованной машине по Франции и по всей Европе.

Сегодня у актёра опять небольшие проблемы с законом Франции. На сей раз французское законодатели повысили налоги на роскошь (введение 75-процентного налога на прибыль в отношении состоятельных французов), чем ужасно расстроили многих богатых французов. В частности, Депардье первоначально попросил гражданство у Бельгии. Потом в России. И президент Путин, не долго раздумывая, подписал указ о предоставлении российского гражданства актеру Ж. Депардье после его заявления. Было указано, что Российский паспорт Депардье получил за вклад в российскую культуру - актер снялся в нескольких отечественных картинах. Одна из последних - роль Григория Распутина. То есть - на одного хорошего актёра в России стало больше. А сегодня, несмотря на огромные массы российских актёров, хороший актёр, профессионал - это редкость.

У нас в России последнее время чаще играют в кино звезды КВН и дешевой эстрады.

Из последних интервью: Жерар Депардье считает Россию «страной великой демократии» и «я люблю президента В.Путина, и это взаимно». Компания ПрокатМашин готова предоставить машину напрокат для Великого, не побоюсь этого слова, теперь уже российского, актёра. Пока у него нет в России своей техники. Где будет жить новый россиянин - пока неизвестно. Но думаю нынче - это не проблема, учитывая наличие серьезного капитала у Депардье. Рублёвка местами пуста. Есть множество других замечательных мест. В конце концов, признавшись в любви, актёр может стать соседом президента.