06.01.2013
гибкая система скидок

Автолюбители, а также профессионалы, оставшись без колес, не планируют ездить на таксомоторе. Люди твердо убеждены, что непременно возьмут автомобиль напрокат. Единственный вопрос, который перед ними встает или может возникнуть, это выбор тарифа. Какой тариф выбрать? Чем руководствоваться в данном случае? С одной стороны - авто напрокат в Москве заказать легко, набираешь необходимый номер телефона. Затем на свое усмотрение выбираешь марку, мощность, цвет машины. Что порекомендовать в подобной ситуации? Без залога. Останови выбор на этой тарификации. Прокат в Москве без залога - реальный выход.

Популярность беззалогового тарифа не придуманная, бесспорная. Уже много лет водители, по тем или иным причинам оставшиеся без колес, арендуют технику напрокат без залога. Поначалу они искали подходящие сайты в поисковых системах, но теперь каждый человек в нашей стране знает, что сайт ProkatMachin.ru - безупречный лидер рынка. Наши цены самые низкие. У нас гибкая система скидок. Мы ценим постоянных клиентов.

Приезжая в столицу, не нужно больше спускаться под землю на площади трех вокзалов или искать таксистов-гастарбайтеров, которые соберут с вами все пробки по столице. Необходимо найти наш сайт, телефон, позвонить, или же сделать электронный онлайн-заказ. Через пятнадцать минут в рабочее время диспетчер сам перезвонит вам на телефон, и предложит альтернативу, ряд моделей, марок, мощностей и цен. Если вы согласитесь на аренду автомобиля по тарифу без залога, то Вам предложат Ford Focus III по цене 1700 руб/сут. Или же Volkswagen Polo Sedan стоимостью 1500 рублей в сутки. Много машин будет предложено. Выбирать можно долго, тщательно, а можно быстро. В любом случае, можем заверить, что технику вы арендуете новую. Компания ПрокатМашин не держит старых моделей. У нас происходит ежегодное пополнение парка. Скажем более - практически ежемесячное пополнение.