07.01.2013
Прокат для звезды французского кино

Компания ProkatMachin готова предложить автомобиль напрокат великой французской актрисе, следом за Жераром Депардье, собирающейся получить российское гражданство. На ту пору, пока у неё нет своей техники в Москве. У нас нет фактов пользовалась ли певица, киноактриса, фотомодель Брижит Бардо когда-нибудь прокатом авто в столице.

Существует вероятность, - она, приехав в столицу, станет клиентом нашего салона. Ведь только по этому адресу самые низкие цены, плюс - исключительно новая техника.

В текущем месяце Брижит Бардо заявила, что способна попросить российское гражданство, если в городе Лионе усыпят больных туберкулёзом слонов. Всем известно пристрастие актрисы к дикими животным. Она сейчас живет на совей вилле, где обитают несколько сотен видов различной живности. У нее есть также личный приют для бездомных собак. Однако, она и жертвовала 140 тысяч долларов на массовую стерилизацию бездомных животных.

На самом деле, говоря о этой замечательной женщине, меньше хочется рассуждать о ее любви к животным, а больше о ней, как об актрисе. Об актрисе, которую боготворил юный Джон Леннон. Брижит Бардо - секс-символ 50-х годов двадцатого столетия. О ее личной жизни всегда сочинялись легенды. Бардо работала с такими известными режиссёрами как Луи Маль, Жан-Люк Годар, Кристиан Жак. Вот далеко неполный ряд фильмов, в которых снималась она: «И Бог создал женщину» (Роже Вадим), «Бабетта идёт на войну» (Кристан-Жак), «Мужское - женское», «Презрение» Жана-Люка Годара, «Вива, Мария!» (Луи Маль), «Истина» Анри-Жоржа Клузо и другие. Напоминаем, если всё же Брижит Бардо окончательно надумает получать российское гражданство и соберется посещать Москву или Санкт-Петербург, то компания ПрокатМашин готова предоставить для Великой актрисы самую элитную модель, какую только она захочет получить. Для Великой Большой актрисы - немаленькую машину. Аренда автомобилей с нами - это не мечты, это реальность. Мы даем технику знаменитостям. И обычным людям. Мы работаем для всех.