10.01.2013
Выбери из прайса

Недавно выяснил, некоторые продвинутые водители женского пола называют автопрокат забавным словом «покатушки». Получается легкий сленг. Одухотворённое нежностью женское словечко используется продвинутой молодёжью в повседневной речи в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске. Также говорят на Украине, в Киеве. Сленг - набор особых единиц языка, употребляемых в профессиональных объединениях. В частности, среди клиентов автопроката. Особенно, если молодежь берет авто напрокат по тарифу без залога. Круто устроить «покатушки» в центре столицы на арендованной технике.

Стильно, солидно, дешево, авантажно, импозантно. Сэкономим вместе. Выбери из прайса понравившуюся технику. Садись за руль, расслабься и устраивай покатушки по столице. Не забудь предварительно выбрать подходящий тариф. Можно воспользоваться услугой Без залога - очень удобно и последнее время модно, Мои дни - экономично, но, sorry, дальше Москвы и московской области ездить нельзя. Однако, цена на этот тариф очень низкая. Также Безлимитный, который позволит пересечь область, побывать, например, в Питере или в Киеве, либо в Крыму, либо в Сочи. Не уверен, что сейчас есть что делать в Крыму и Сочи. Но… всё-таки. В любом случае, Безлимитный - удобен и не имеет ограничений по пробегу (что важно!). Катайся - не хочу.

В прайсе вы можете посмотреть, какие модели можно взять в аренду. Форды, Ниссаны, БМВ, Шевроле, Фольксваген, Шкода, Опель и много-много чего другого. У нас самый большой парк в Европейской части России (честно сказать, по всей России). В общем, покатушки с компанией ПрокатМашин прокатят и будут по нраву любому продвинутому человеку из любой тусы. Любому. Даже тому, кто знать не знает слово ПОКАТУШКИ. Не напрягайся, набери номер многоканального телефона (диспетчерская работает с утра до двадцати часов вечера). Позвони и спроси. От тебя не убудет. Нет необходимости искать лучше и дешевле. Дешевле и лучше не бывает. Сто процентов. Ручаюсь.