17.01.2013
Тариф Без залога популярность которого определяет предлог БЕЗ.

Путешествовать по России нужно с комфортом. Что для этого нужно? Арендовать авто в Москве без залога. Это тариф популярность которого определяет предлог БЕЗ. Его в последнее время не без основания называют общим правилом, образцом, примером для московских салонов.

В столице достаточно легко найти агентство. Однако, на портале ProkatMachin.ru представлены последние новинки, свежие автомобили напрокат по трем видам тарифов недорого. Секрета нет, что отправившись отдыхать, прилетев в командировку, поставив технику на ремонт, перед Вами возникает ключевая задача - передвижение по городу. Пешком? На метро? Вариантов достаточно. Но единственно верным будет взять машину напрокат, оставаясь свободным. Вероятно, не у каждого имеется реальная возможность ездить по стране, в частности, по столице на собственном транспорте. Затраты не ремонт, на страховые весьма большие. А вот если вы сразу же решите, где (в столице), когда вы приедете в столицу, это будет весьма рационально, оправдано и главное - недорого.

Год от года мы пополняем свой парк, который на сегодня является самым большим в Москве. У нас есть Форд Фокус Три, Фокус 1,6 (рестайлинг), Шевроле Авео, Фольксваген Поло Седан, Лачетти, Ниссан Теана, БМВ 1, Альмера Классик, Шевроле Круз, Орландо, БМВ 520 седан и много-много других машин в аренду. При подписании договора клиент обязательно должен предоставить документы, удостоверяющие должным образом свою личность, а также водительское удостоверение, которое разрешает управлять транспортным средством определенной категории, например, В или С. Необходимо четко оговаривать сроки. Нужно помнить, что за просрочку возврата на арендатора начислится пеня, которая на порядок выше по стоимости. Таковы условия автопроката. Поэтому важно вернуть автотехнику в указанный в договоре срок.