20.01.2013
автопрокат в Москве

Прокат авто без залога в Москве годится для автолюбителей с большим и маленьким стажем. Для того, чтобы выбрать, определиться с тарифом, с маркой, классом не обязательно иметь определенную точку зрения, задайте вопрос консультанту, набрав номер телефона. После телефонного разговора вы будете иметь достаточное представление о сервисе. Не удивляйтесь, если автомобиль будет 2012-го модельного года. В следующий раз получить новую машину напрокат для вас уже будет не новостью, а данностью, обеспеченной стабильной работой московского агентства. Цена, качество, скорость, доверие - четыре ключевых слова, на которые опирается компания ПрокатМашин.

К пример, автопрокат без залога по 1800 руб/сутки - это не фантом, а действительность. Арендовать Ford Focus 1.6 (рестайлинг) по 2200 руб/сут. Форд Фокус II, который можно взять по тарифу Без залога (цена от 2200 до 2400 рублей) - цвета этих авто парка ProkatMachin: белый, черный, красный, темно синий. Можно выбрать ряд различных кузовов Форда: седан, трех и пяти дверные хэтчбеки. Вся техника в обязательном порядке застрахована на условиях обязательного и добровольного страхования гражданской ответственности владельца, а также страховка «Каско». Мы выступаем за взаимовыгодное сотрудничество. И обещаем предоставлять напрокат исправные и новые модели. Компания ПрокатМашин работает на будущее. Будущее с нами.

Наши цены, наши тарифы и наши новые машины тому подтверждение. В аренду по тарифу Без залога можно заказать Volkswagen (Фольксваген), Ford (Форд), Chevrolet (Шевроле), Nissan (Ниссан), BMW (БМВ). По 1800 рулей в сутки без залога оформим Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти). Парк имеет следующие цвета: черный, серый металлик, светло-синий.