13.02.2013
От двух до четырех дней 2900 рублей/сутки

Прибывая в незнакомый город, будь то длительная командировка или долгожданный отпуск, люди сталкиваются с проблемой мобильности, передвижения. Какие варианты? Спуститься в метро? Пользоваться наземным общественным транспортом: трамваем, троллейбусом, автобусом? Вызвать такси? Что делать в ситуации, когда твоя автомашина, либо далеко за две, три тысячи километров, либо сломана стоит в сервисе на ремонте? Есть один выход. Более рациональный, недорогой, удобный. Автомобиль напрокат в Москве и Санкт-Петербурге недорого. ProkatMachin.ru обеспечит клиента машиной надлежащего качества, новейшего года выпуска, в полном соответствии с требованиями прокатного рынка. Взять авто в аренду в Москве, осуществить прокат авто Москва, значит заручиться поддержкой одного из лидеров рынка, где, как известно, клиент всегда прав.

Несколько лет назад нами впервые в Москве был введен тариф Без залога. Удобство, простота, скорость - первостепенные задачи фирмы. Поэтому, приезжая в чужой город, оставив своя машину в автосервисе, Вам нечего переживать, нужно только позвонить по телефону и заказать. Еще можно воспользоваться онлайн-формой. У нас самый большой парк в столице. Здесь вы найдете и Ниссан Альмера, и различные модели и цвета Форд Фокусов, и БМВ. И даже минивэн Шевроле Орландо (мощностью 1,8 литра, 141 лошадиная сила, АКПП). Cалон на семь пассажирских мест.

Цена семейного Сhevrolet Оrlando от 1900 рублей в сутки по тарифу Мои дни от 50 дней и больше. От двух до четырех дней 2900 руб/сут. От пяти до двадцати девяти 2500 рублей/сутки, от тридцати до пятидесяти 1900. Цена аренды минивэна Орландо по беззалоговому тарифу 4000 рублей в сутки, независимо от количества дней и пробега. Аренда автомобиля Ford Focus согласно тарифу Мои дни - стоимость от 1300 руб/сут. Цвета: черный, белый, темно-синий. Кузова на выбор: седан, 3-х дверной купе или 5-ти дверный хэтчбек.