16.02.2013
Главное обладать водительским удостоверением и не числиться в чёрных списках

Прокат автомобиля Фольксваген Поло Седан в Москве по стоимости выйдет арендатору в полторы тысячи рублей/сутки при условии аренды авто на срок от тридцати дней. Портал ProkatMachin.ru не первый год удерживает низкие цены. Какой тариф не возьми: Мои дни, Без залога, Безлимитный. По всем трем тарифам компания держит умеренные цены, в сравнении с другими сайтами, которые нетрудно найти в поисковиках.

Машину напрокат недорого взять достаточно просто. Главное обладать водительским удостоверением и не числиться в чёрных списках. Ведь стоит один раз обмануть арендодателя, избежать оплаты, разбить, бросить автомашину за пределами региона, поменять SIM-карту, скрыться с глаз, далее человек за пару часов попадает в черные списки компаний, после чего ни один салон никогда не заключит с таким нерадивым клиентом договор на аренду. Таков бизнес. Время порядочности, деловой репутации, взаимного доверия и глобальной информированности Интернета. Необходимо заботиться о своей репутации, которая по сути является нематериальным благом. Именно деловая репутация позволяет оценить деятельность как физического, так и юридического лица с точки зрения различных деловых качеств. Если ваша репутация остается незапятнанной, то реально взять напрокат, например, автомобиль Volkswagen Polo Sedan без залога по цене от 2000 рублей в сутки. Тариф Безлимитный - 2100 рублей/сутки. На два-четыре дня по тарифу Мои дни - Фольксваген Поло будет стоить 2000 рублей. От 5 до 29 дней - 1800 руб/сут. Мощностью 109 л.с.

Этот седан немецкого автоконцерна Фольксваген создан специально для России (кстати, под бдительным контролем немцев собирается в городе Калуга). В машине безупречно сочетается цена-качество. Поэтому наша компания тоже закупает технику, которая пользуется определенным успехом и спросом у клиентов. Прокат авто Volkswagen Polo в Москве недорого, быстро, за считанные часы - это реальность, которую можно осуществить благодаря сайту ProkatMachin.ru. Работайте с нами. Вы поймете, что значит - надежность. Мы бережем свое доброе имя, свою деловую репутацию.