27.02.2013
Automobile - транспортное средство

Сегодня в двадцать первом веке такси не в моде. Мало того, нынче бомбилы испытывают острый дефицит в пассажирах. Почему? Всё просто: новые времена диктуют новые условия. Эти новые условия: автопрокат. Мода и популярность идут нога в ногу. Высока степень востребованности личного транспорта в жизни человека. Например: популярность портала ProkatMachin.ru обусловлена одним: авто напрокат в Москве без залога и лимита, который легко заказать, в том числе по тарифу Без залога. На возникновение популярности в определенных случаях влияет мода, или наоборот. В любом случае - это модно, популярно и без залога при богатом выборе машин. Аренда оставляет глубоко позади таксомоторы, которые потеряли было признание и значимость для населения как столицы, так и всей России. Воспользовавшись агентством, клиенты забывают, что такое доставка с оплатой по таксе, общественный транспорт, метро. За модой и популярностью следует привычка, которая, как известно, вторая натура.

С греческого autos - САМ. Первая часть сложных слов со значением «самодвижущийся». Первая часть сложных слов со значением «относящийся к автомобилям, автомобильному транспорту». Например, автобаза, автоколонна. Само слово automobile произошло в конце 19-го века. Слово французское. Хотя французы сегодня величают своих железных коней - voiture.

Происхождения греческое и латинское. Autos - сам (греч.), mobilis - двигающийся (лат.). Буквально - «двигающийся сам собой». Automobile - транспортное средство на колёсном (реже полугусеничном или другом) ходу, оснащенное собственным двигателем для передвижения и перевозок по безрельсовым путям. Например, легковушку, грузовой, гоночный. Сегодня большинство транспорта делится на праворульные и леворульные. ProkatMachin.ru - портал, где можно взять машину напрокат недорого. Офисы компании в Москве и Санкт-Петербурге. Ищите на карте - location de voitures.