06.03.2013
OOO

Автопрокат в Москве - эффективный инструмент для ведения бизнеса. Тратить деньги на приобретение техники временами невыгодно, не нужно, если компания может арендовать. Вариантов множество: машина фирмы может быть сломана. Простаивает, значит, не работает для пользы дела. Выход есть - оперативный лизинг на малый срок, либо прокат для юрлиц.

Вариант более выигрышный, чем ежедневно заказывать такси. Портал ProkatMachin.ru предлагает корпоративным клиентам услуги долгосрочного и краткосрочного проката. Несколько часов потребуется для того, чтобы подобрать транспорт в зависимости от сферы деятельности и потребностей. Автомашина для директора, сотрудников, либо автопарк с водителями - все это реально для компании ПрокатМашин. Три офиса находятся в Москве, один в Санкт-Петербурге.

Варианты, условия и ситуации. К примеру, для развивающейся фирмы, аренда авто под «свой бизнес» - оптимальный вариант. Для крупных корпораций, открывающих представительства, запускающих «пилотные» бизнес-проекты в Москве, в северной столице, nt[ybrf напрокат являются удобным решением. Возникают ситуации, когда организация имеет автопарк, но необходимо обновить, увеличить количество транспорта, так как появляются новые сотрудники, потребности, в связи с которыми возникает необходимость оперативно, в поставленный срок выполнять текущие задачи. Транспорт находится в ремонте, осуществляет очередное ТО? Лизинг необходим вам как воздух.

Бывают часто случаи, когда заказ новых машин требует некоторого времени, а попасть в определенную точку Москвы необходимо сейчас. Во всевозможных ситуациях без автотранспорта бизнес простаивает, ждет, медлит. Любому руководителю ясно, простой - не просто неэффективен, но и зачастую опасен серьезными финансовыми потерями. На помощь приходит ProkatMachin.ru - лидер московского рынка. Компания ПрокатМашин уже не первый год оказывает поддержку малому, среднем, большому бизнесам. Автопарк компании представлен широким выбором: Ниссан, Форд, Фольксваген, БМВ, Шевроле и много-много других марок. Мы профессионалы своего дела. Мы на московском и питерских рынках давно. Вы каждый месяц можете менять арендованные автомашины, выбирать для себя самые марки, объем двигателя, цвета и прочие удобные варианты.