11.03.2013
объявили цены на Nissan Almera

Аренда авто Ниссан Альмера Классик в Москве по цене 1300 рублей/сутки (тариф Мои дни - от 30 дней автопроката). Прокат без залога машины Ниссан Альмера - тариф Без залога 2100 руб/сут, безлимитный - 1750 рублей в сутки. Автомашина 2011-го модельного года - Nissan Almera Classic. Мощность двигателя - 107 л.с., АКПП. Цвета: черный, серый металлик, светло-бежевый металлик, «шампань».

Из новостей стоит отметить, в марте первенцы Almera сойдут с конвейера автоВАЗ и обретут владельцев. Ниссан Альмера остается в России самой доступной в своем классе. А сейчас его будут собирать в Тольятти. В феврале текущего года официально объявили цены на Nissan Almera: от 429 тысяч до 565 тысяч рублей. Это более, чем недорого. Если сравнить в тем, что в 2012-м году цена Альмеры иностранной сборки перевалила за 800 тысяч рублей. Ценители уверяют, что благодаря стилистической схожести внешнего вида с Теана выглядит российский Альмера чуть-чуть дороже, чем стоит. Новая Almera, российской сборки, лучше нивелирует незначительные неровности, а динамичные крены кузова вызывают меньше неудобств и временами кажутся даже совершенно соответствующими остановке на дороге. Автомобиль приходит к потребителю с небольшой задержкой. Обещали первые авто к январю 2013-го года. Но март 2013-го тоже неплохо.

Хорошие новости на портале ProkatMachin.ru. Предлагаем вам оценить цены на прокат автомобиля Ниссан Альмера Классик. Превосходи ожидания - слоган всех PR-кампаний автогиганта Ниссан. Возьмите в аренды эту машину, ощутите достоинство автомобиля. Компания ПрокатМашин всегда в Вашем распоряжении. Три офиса в сердце столицы и один в Санкт-Петербурге - оцените значимость и нужность автопроката сегодня, пока не купили новую машину завтра.