13.03.2013
Москва историческая прокат авто

«Был приятно удивлен 9-го марта текущего года. Ехал на стажировку в столицу, решил воспользоваться услугой аренды машины в Москве. Набрал номер, который посоветовали друзья в Екатеринбурге. Сказал приезжаю через семь дней. Какой хотите автомобиль? Фольксваген Поло Седан. Услышал в трубке: хорошо, забронирован. Всё просто. Добрался до Ярославского вокзала Москвы, нашел хороший автопрокат. Попросили предъявить железнодорожный билет. Пожалуйста. Один день в подарок при предъявлении ж/д билета. Классно! Я доволен. Отличная компания, где можно арендовать авто, получив презент» - такое пост найден нами в ленте сервиса для ведения блогов Я.ру. До сих пор, оформив прокат авто на сайте ProkatMachin.ru, можно воспользоваться акцией «Московское гостеприимство». Останется выбрать, либо доставят машину к авиа экспрессу, либо сутки аренды в качестве бонуса при предъявлении авиа, железнодорожного билета. Акция «Московское гостеприимство» - одна из ряда акций компании ProkatMachin, которая пользуется признанием среди клиентов. Наш адрес головного офиса в Москве: улица Бауманская, дом 35/1. Схема проезда обозначена в папке Контакты и реквизиты. Хотя, если вы только что прилетели и выбрали доставку автомобиля к авиа экспрессу, то вам нечего волноваться и спрашивать, где найти улицу Бауманскую. Вам доставят машину к ЖД вокзалу. Хотя и улицу тоже неплохо было бы знать. На метро - станция Бауманская.

Улица Бауманская - исторический центр, одна из красивейших улиц Москвы, не до конца уничтоженной при Лужкове. До 1922-го называлась Немецкой улицей (Немецкой слободой). Но в 22-м переименована в честь Николая Эрнестовича Баумана, революционера, убитого во время так называемой смуты 18 октября 1905-го года. Министр юстиции Шегловитов докладывал тогда царю: «Во время демонстрации 18-го октября в Москве во главе колоны появился Н.Э.Бауман; взяв в руки красный флаг, сел в извозчичью пролетку и, держа флаг, двинулся в направлении улицы Покровка. В это время крестьянин Николай Михалин, стоящий на тротуаре, замахнулся на него железной палкой, но Бауман увернулся, соскочил с пролетки и бросился наутек. Крестьянин Михалин настиг Баумана посредине улицы, ударил несколько раз по голове, а когда тот упал, ударил еще несколько раз по голове, в кровь раздробив ему череп. Н.Э.Бауман в тот же день скончался» Оставим революцию позади. Вернемся на улицу Баумана. Здесь достаточно неплохо сохранилась Москва историческая. Множество замечательных зданий и сооружений 17-го, 18-го, 19-го веков. Фанагорийские казармы (Почтовый двор), XVIII—XIX веков, усадьба Зубовых и так далее.

Так что, приехав в Москву, в наш автопрокат у вас уже здесь появится возможность изучать историческую Москву. Нечего скрывать, в 80-х, 90-х, 00-х 60-70 процентов исторического кино снималось и снимается в этом районе, в районе немецкой Слободы, места поселения иностранцев в Москве. Слобода Кукуй, как называли ее в народе. Слобода Лефортово. Приезжайте к нам в Москву, берите автомобили напрокат в ProkatMachin.ru, что на Бауманской (другой офис на Ленинском проспекте). Телефон указан в контактах сайта. Арендовать можно по тарифу Без залога. Мы рады вам помочь.