17.03.2013
летом - акции

Несмотря на то, что сегодня воскресенье, запросто можно воспользоваться акцией «Субботник каждый день». Суть которой заключается в следующем: реально получить скидку на прокат автомобиля Ford Focus III 2012-го модельного года. Как вам такой прайс - 1700 рублей в сутки? Недорого, правда? Однако, такую цену можно получить лишь заключив договор на аренду авто в Москве от десяти дней. 10 дней аренды новой модели Форд Фокуса Три за 1700 рублей/сутки. Оно того стоит. Пользование машиной за такое небольшое вознаграждение - такое возможно только с лидером московского автопроката ProkatMachin.ru. Напоминаем, что арендовать авто на нашем сайте легко, просто, удобно. Нужно позвонить или осуществить сетевой онлайн заказ - кнопка вверху «Заказать авто», где заполняем имя, мобильный, дату.

В соответствии со статьей 626 ГК РФ по договору аренды арендодатель, осуществляющий автопрокат в качестве постоянной предпринимательской деятельности, обязуется предоставить арендаторы движимое имущество (автомашину) за плату во временное владение. А теперь - вперёд! Автомобиль напрокат по акции «Субботник каждый день» позволит Вам целых десять дней пользоваться благами цивилизации 2012-го года выпуска (в виде Ford Focus III), получать удовольствие от видов московских или питерских улиц, проспектов, шоссе. Возможно в это самое время вам удастся попасть на Кутузовский проспект, проехаться мимо знаменитых Триумфальных ворот, сооруженных в честь победы над Наполеоном.

В 19-м веке эта арка стояла на площади Тверской заставы. В 1936-м году в связи с реконструкцией площади триумфальные ворота были разобраны. Сначала планировали поставить их на площади Белорусского вокзала, но потом воссоздали ее на Кутузовском проспекте неподалеку от музея-панорамы «Бородинская битва». Решив, что там ей и место. Также, взяв в компании ProkatMachin автомобиль в аренду, вы можете случайно или закономерно оказаться в самом длинном тоннеле Москвы на проспекте Маршала Жукова (который создан, чтобы сберечь чудесный лесопарк Серебряный бор) или проехаться по Садовому кольцу центра Москвы, где, что ни дом, то памятник. Дом со знаменитой квартирой Михаила Булгакова, два примечательных особняка Федора Шаляпина, которые у него после 17-о года экспроприировала Советская власть. Если по внешней стороне Садового проехать дальше, то можно перед глазами предстанет красивое значительное здание МИДа России, построенное в 1953-м году инженером Лимановским по проекту архитекторов Гельфрейха и Минкуса. Здесь же и начинается Старый Арбат, проехаться по которому нельзя, ибо он пешеходный. В Москве есть что посмотреть. И есть, куда ехать, если только знаешь дорогу. Если не знаешь, на этот случай можно рполучить навигато, дабы не плутать по непростым улицам Москвы (по кольцевым, набережным и так далее). Пользуйтесь автопрокатом портала ProkatMachin.ru и мы не дадим вам заблудиться в Москве. Наш агентство - это Ваша прямая дорога к Успеху.