20.03.2013
тариф для порядочных надежных клиентов

Начать нужно сразу, без оговорок. Арендовать авто без залога не просто, а очень просто. Есть два телефона. Помимо этого можно сделать онлайн заказ: вписать фамилию и так далее. Портал ProkatMachin.ru информирует о предстоящих акциях, ценах, скидках.

Найти сайт также легко. Многие тратят на поиски 10 секунд, некоторые 30 секунд. Но бывают такие, кто ищет целую минуту. Можно кликнуть в поисковик ключевое словосочетание. И в TOP-5 главного российского поисковика выходит ПрокатМашин, где можно арендовать авто без залога различных марок, моделей, мощностей. Можно выбрать цвет или отделку салона (кожа, ткань). Получить автомобильный навигатор в подарок. Наш салон находится недалеко от центра Москвы на Ленинском. Раньше базировался там, где с одной стороны площадь трех вокзалов: Ярославского, Казанского, Ленинградского. А южнее - Курский. Всё недалеко.

Многоканальный телефон, по которому можно обсудить все вопросы: стоимость, марку, тариф, срок. На все эти вопросы вам ответят наши консультанты. Предположим, вы заказываете машину по тарифу без залога. Мы бронируем ее для вас. Вы приезжаете в офис, знакомитесь с договором, подписываете, принимаете технику и далее едите по своим делам (Москва ждет!). Тридцать минут времени на всё про всё. И далее транспорт в вашем распоряжении. Кстати, вы можете взять в аренду минивэн - вместительный Шевроле Орландо. Цене - 4000 рублей в сутки. Мощность 141 л.с. Удобство тарифа Без залога неоспоримо. Во-первых, в основе его заложено взаимное доверие. Во-вторых, мы делаем всё для удобства клиента. Однако... Клиент он, конечно, всегда прав. Но всё же он должен помнить, что несет определенную ответственность за сохранность техники. Испортить положительную репутацию легко. Восстановить ее невозможно. Поэтому прокат автомобилей в Москве без залога недорого - это тариф для порядочных надежных клиентов. Надежный клиент для надежной компании!