28.03.2013
Недорого арендовать машину Шевроле Авео

Недорого арендовать машину Шевроле Авео в Москве на сайте ProkatMachin.ru. Тарифы (стоимость): Без залога: от 2400 рублей/сутки, Мои дни: от 1200 руб/сут. Зима мало-помалу отступает.

Климатически весна считается наступившей, когда температура выше нуля градусов по Цельсию. Синоптики обещают, что плюсовая температура будет уже 29 марта, то есть завтра. При устойчивом плюсе, во время обильного снеготаяния начинается сезон аренды автомобилей в Москве, по России. Наше предложение в весеннюю пору: Сhevrolet Aveo напрокат в столице по низким ценам, ряду тарифов.

Из новостей Шеви(самостоятельного подразделения американской корпорации GM): 27 марта в Нью-Йорке открылся международный автосалон, где Дженерал моторз представила новый рестайлинговый спорткар Camaro SS 2014 модельного года. Рестайлинговый спорткар Сhevrolet Camaro SS четыре года к кряду считается самым популярным спортивным автомобилем в США. Представители компании Дженерал моторз уверяют, что улучшенная, обновленная версия пятого поколения Шеви Камаро оправдает ожидания любителей данного класса.

В России линейка марки Chevrolet включает в себя небольшой городской Spark (цены на авторынке Москвы от 416 000 рублей за машину), компактный четырехдверный Сhevrolet Cruze в кузовах «хэтчбек», «седан» и «универсал» (Круз на ProkatMachin.ru - от 1500 рублей в сутки), среднеразмерный седан премиум класса Malibu, семейная автомашина (минивэн) Orlando (цене проката такого минивэна у нас - от 1900 руб/сут), обновленный кроссовер Captiva, полноразмерный SUV Tahoe, ныне представленный в штатах спорткар Camaro. И, конечно же, многими любимый - малолитражный Шевроле Авео (который мы предлагаем напрокат по цене 1200 рублей в сутки - от 50 дней - в весенний сезон) в кузовах «седан» и «хэтчбек». Объем 1,6 литра. Мощность 116 л.с. Рекомендуем вам в начало весенне-летнего сезона 2013-го года - Авео. От двух до четырех дн.- 1900 рублей, от пяти до двадцати девяти - 1600 руб, от тридцати - 1300.