01.04.2013
Аренда авто без залога

Взять автомобиль напрокат без залога с одной стороны - просто, с другой стороны - желательно обладать безупречной репутацией. Если однажды клиент, злоупотребив доверием, нарушает взятые на себя обязательства, скрывается после попадания в ДТП, возвращает технику позже намеченного договором срока, выходит за рамки правил дорожного движения, не уведомив о своих нарушениях менеджеров, то в следующий раз ни один российский автопрокат такому арендатору не даст в аренду автомашину. Такому рентеру поможет только безотказное московское такси. В современном мире невозможно скрыться, спрятаться, убежать. Сеть Интернет расширяет возможности компаний, использующих тариф - прокат авто без залога. ProkatMachin.ru принадлежит к их числу. Авто напрокат без залога в Москве для проверенных клиентов с высоким реноме. Аренда авто без залога - вера в искренность и добросовестность нанимателя.

Забивая поисковую фразу в поисковую систему нужно помнить о том, что, взяв машину напрокат без залога, ты возлагаешь на себя ряд обязательств. И главное ставка, которая сделана, - это честное имя. Выбирайте цвет, модель: Форд, Шевроле, Фольксваген, Ниссан, БМВ (самый большой автопарк в Москве). Мощность двигателя. Комплектацию. Договор на аренду авто скрепляется подписями и печатью. Дальше - дело в шляпе. Автомобиль ваш на весь срок проката. Посмотрите видео ролик. Там представлена автомашина Форд Фокус III, которую можно взять по тарифу Без залога. 2013-й модельный год гарантирует бесперебойную работу двигателя. Цена такой автотехники: тариф Мои дни от 17000 рублей, без залога от 3000 руб, безлимитный от 3000.

Оцените качество обслуживания. Пишите свои отзывы на e-mail: sokolniki@prokatmachin.ru. Акции и подарки для постоянных клиентов - это в наших силах. «SusaninOFF» - суперакция. При аренде машины по тарифу «безлимитный» вы получаете клевый автомобильный GPS-навигатор «Oysters», «Prestigio», «Texet», «Expley» бесплатно на весь срок аренды. ПрокатМашин в сердце столицы, в сердце каждого добропорядочного арендатора без залога.