04.04.2013
Прилетая в Домодедово он на аэроэкспрессе

Аренда авто в московском регионе для него не ново. Прилетая в Домодедово он на аэроэкспрессе ехал до Павелецкой, далее искал подходящую компанию. Год назад побывал на Бережковской набережной - разочаровался, автотехника старая, осенью съездил до Большой Пионерской, там сплошной российский автопром - Жигули, Лады. Зимой посетил фирму на Волгоградском проспекте - не устроили цены.

Человека зовут Леонид Николаевич Собинов. Регулярные командировки заставляют его пользоваться арендой автомобиля без водителя. После того, как он поменял столько автопрокатных компаний, можно с уверенностью сказать, Леонид Николаевич усидчивый, настойчивый рентер, нашедший наконец текущей весной ProkatMachin.ru, где реально недорого арендовать автомашину. Леонид Николаевич Собинов - бизнесмен из Санкт-Петербурга, совладелец нескольких компаний, хозяин двух заводов в псковской области. Он человек обеспеченный, но привычка выбирать авто напрокат по категории цена-качество осталась. Ну не поднимается у него рука отдать пять тысяч за разбитый в десяток интенсивных лет БМВ копейку. Он прекрасно понимает сколько может стоить аренда такого подержанного, измученного на дорогах автомобиля, который явно не всегда жалели арендаторы. Поэтому Собинов разворачивается и уезжает из этого салона в другой.

В другом прокате - тольяттинская продукция, российский автопром, из которого он вырос двадцать лет назад, будучи студентом, когда рядом с молодым Евгением Чичваркиным торговал электроникой. Ему нужна хорошая машина. «Я не пожалею денег за хороший автомобиль» - так он приговаривает, когда рассматривает очередной прайс лист. Автомашина должна быть как минимум 2012-го модельного года. И вот практически отчаявшийся Леонид Николаевич приезжает в компанию ПрокатМашин (сайт ProkatMachin.ru). Он уже не ожидает чего-то сверхъестественного. Хмурит брови, морщит лоб и больше молчит. Ему просто нужна хорошая новая машина напрокат. Он не первый раз в Москве. И часто спотыкался на несоответствия и обман в прокатных компаниях. В прайсе написано одно, а транспорт в аренду дают другой, с прокуренным салоном, на три года старше, двигатель стучит, тормозные колодки стерты. Ему налили чашку кофе и он немного подобрел. Потом Собинову показали машину бизнес-класса BMW 520 sedan. «Вау! Прекрасная машина! Но может быть есть что-то… так сказать… немного подешевле в категории премиум-класса?» Конечно, есть. Можете взять в аренду авто BMW 116i или Мерседес-Бенц E 200. Или же вдруг Вам подойдет автомобиль Nissan Teana? Все представленные машины 2013-го модельного года! Самые свежие поступления автопарка. Удовлетворенный Леонид Николаевич долго выбирал и наконец-то выбрал Мерседес-Бенц E 200. Хорошая техника для хорошего человека. Счастливого пути! До встречи в прокате!