14.04.2013
Прокат автомобиля без залога - быстро, легко, доступно

Став постоянным клиентом, подтверждая свое реноме раз от раза, получая бонусы и подарки, Вы как прежде согласны с мнением большинства на счет тарификаций проката авто. У каждого из тарифов есть свои особенности, отличительные качества, достоинства и недостатки. Но вы выбираете прокат автомобиля без залога - быстро, легко, доступно. Пожалуйста. Обладая безупречной репутацией арендатора, возможно подписать договор по такому тарифу. Заблаговременно сделать заказ на сайте ProkatMachin.ru. Выбор большой: Форд Фокус III, Фокус 1,6 (рестайлинг), Шевроле Авео, Лачетти, Ниссан Теана, Фольксваген Поло Седан, Chevrolet Cruze, минивэн Орландо. Автопрокат ПрокатМашин на рынке Car Hire Moscow несколько лет. Компания ежемесячно пополняет свой автопарк.

Не устаем повторять, что арендовать машину значительно выгоднее, чем пользоваться московским такси. Это озвученные слова правды, которые мысленно витают в воздухе уже не первый год. Скоро таксомоторы окончательно потеряют былую значимость и начнут, либо тихо умирать, либо переквалифицироваться в автопрокаты, за которыми будущее автомобильного рынка передвижений. Факторы падения спроса на таксомоторы давно и четко складываются определённую систему явлений и веяний XXI века. Века скоростей, новых технологий и экономической целесообразности. Всё вместе определяет движение времени, на фоне которого таксомотор в 2013-м году выглядят, как уставший пьяный кучер.

Что можно было бы себе представить в 19-м веке? Зачем нанимать кучера с экипажем, когда можно взять лошадку в аренду и поехать верхом. Самому, без пробок. И самое главное - дешевле. Шутка, конечно, про кучера. Но думаю, что прокат лошади в 19-м веке был бы хорошим бизнесом в Питере или в Москве. Сегодня компания ProkatMachin.ru предлагает арендовать авто по тарифу без залога, либо в Сокольниках. Взяв машину без залога, клиент не снимает с себя обязательств по возврату автомобиля в прокат, а также не снимает с себя ответственности за целостность автотехники. Всё это прописано в договоре, нарушать который, как известно, чревато.