02.05.2013
Форд Фокус Три обойдется от 1700 рублей

Стать постоянным клиентом. Обрести ряд преимуществ, льгот. Получить скидку. Арендовать автомобиль у ProkatMachin.ru, выиграв время, покорив пространство, опередив конкурентов, заполучив автомашину 2013-го модельного года. Двигаясь вперед к цели! Надежность техники безупречна. Можно будет оценить качество услуги на короткое или на длительное время. Приезжайте к нам в салон, выбирайте подходящую модель: Форд Фокус, Шевроле Лачетти, Мини Уан, Ниссан Теана, Фольксваген Поло Седан, БМВ единица, БМВ 520 седан, Ниссан Альмера Классик, Мерседес-Бенц E 200 в аренду, Рено Дастер, Шевроле Орландо.

Прокат в Москве за умеренную плату позволит легко достичь поставленных целей, обезоружит конкурентов, которые не будут ожидать увидеть вас на автомашине. Ведь вы прилетели или приехали на поезде издалека. По идее, вы должны были бы добраться до места в лучшем случае на такси. А приехали на машине! - за рулем! Конкуренты в шоке! Да еще и на какой модели!? Не может быть! 2013-го модельного года. Супер машина! BMW 116i, Mini One, Сhevrolet Aveo, Ford Focus III. А также другие модели, которые вы можете взять напрокат в компании ПрокатМашин. Какой тариф выбрать? Без залога, безлимитный, мои дни. Исходить нужно из задач.

Если вы планируете поездку за пределы московской области, то вам необходим тариф Безлимитный. Если планируете ездить только по Москве и не более 250 километров в сутки, то для вас подойдет экономичный тариф Мои дни. Для расчетливых клиентов. В нашем салоне автомашины есть всегда. У нас в парке на сегодняшний день всего около 300 машин (более половины модели текущего года). Также ожидаем прибытия новых автомобилей Mercedes-Benz E 200, Renault Duster, который можно будет взять в аренду по цене 1600 рублей/сутки. Английское слово Duster переводится, как «пыльник».

Также у нас можно заказать услугу - прокат с водителем. Подобная услуга обойдется кратно дешевле, чем такси. Если вы ездили когда-нибудь на таксомоторе по Москве, то знаете, в какую копеечку это влетает. Долгосрочная аренда без водителя - это также очень удобная услуга и по карману не только богатым. В этом случае, например, Фокус Три обойдется от 1700 рублей, Авео от 1200 руб/сут. Доступно всем и каждому.