10.05.2013
аренда Chevrolet Lacetti, Nissan Teana

Интернет портала ProkatMachin.ru со скидками для постоянных клиентов с возможностью замены на случай потери интереса ко взятому перво-наперво автомобилю напрокат. Например, с наступлением долгожданного летнего сезона, за кабриолетами Mini Cooper Cabrio выстроилась очередь. Прокат Volkswagen Polo Sedan, Ford Focus III, Chevrolet Lacetti, Nissan Teana недорого, быстро, надежно. Около шестидесяти процентов парка компании современные модели 2013-го года с небольшим пробегом. Новые машины напрокат позволят чувствовать себя уверенно, двигаться к поставленным целям без форс-мажоров, непредсказуемых событий, поломок. Позвоните по телефону, закажите авто напрокат со скидкой. Жизнь - штука непредсказуемая. Личный автомобиль может сломаться. Или могут отправить в срочную командировку в Москву или в Санкт-Петербург. Можно, конечно, приехать в столицу и озадачить друзей, чтобы они помогли с автотехникой. Однако, это не всегда прилично и не совсем удобно. В конце концов, у Вас может не оказаться друзей или родственников в столице России. Что делать тогда? Куда бежать? В метро? На общественный транспорт? В электричку? Но как же стиль уверенного в себе, обеспеченного, продвинутого человека?

Опять же - представьте себя в московской подземке. Это, конечно, не «Метро 2033» «великого» писателя Дмитрия Глуховского. Это, безусловно, не пост апокалипсис после ядерной войны, но что-то героическое и никому не нужное в ежедневном спуске к поездам метрополитена, двух, трех часовым поездкам от станции к станции есть. И сие не игрушки, сие не «шутер» или «квест». А реальная суровая московская действительность, с которой лучше не знакомиться. Поэтому - прокат автомобилей в Москве реальный выход из трудного положения. Не стоит думать, где брать машину после установки на ремонт. Если вы хоть раз были в компании ПрокатМашин, далее вам уже не нужно будет выбирать между автопрокатами. Даже мысли мысли такой не возникнет.

ProkatMachin - это вариант без альтернативы. Больше, чем прокат. Для юридических лиц здесь предусмотрен оперативный лизинг на малый срок. И цены - главное - смешные. После поездки на такси по Москве - Вам сразу же захочется воспользоваться арендой машин по смешным ценам с учетом акций и скидок.