25.05.2013
50% выгоды за аренду новейших моделей

Если читаете эти строки, значит вы сейчас нашли сайт ProkatMachin.ru, где легко арендовать новую машину относительно недорого. Сравнительно с другими прокатными компаниями. Услуга аренды у нас в соотношении цена-качество выигрывает на понижение тридцать, пятьдесят процентов у ведущих московских салонов.

50% выгоды за модели: Ford Focus III, Сhevrolet Aveo, Nissan Teana, BMW 116i, Volkswagen Polo Sedan. Изучите парк. Сравните стоимость. Поисковик не даст соврать. Машина напрокат оставит о себе только хорошие воспоминания, так как более половины техники 2013-го модельного года. Посетите офис, станьте рентером, оцените модели, обслуживание, акции, бонусы, недорогие тарифы. Онлайн заказ оформленный здесь и сейчас позволит не беспокоиться более о транспортном вопросе. Администратор перезвонит быстро.

Однажды взяв авто в аренду у нас, Вы становитесь наших постоянным клиентом, для которого предусмотрены существенные скидки и уступки по стоимости. Безусловно также то, что наши цены значительно ниже, чем у конкурентов, у многих из которых автомобили аж 2007-го. Задумайтесь над этим! Представьте себе технику, которую объезжали в агентстве на протяжении семи долгих лет! Как будет выглядеть эта железка? Как она будет ехать? Где гарантия, что не застучит двигатель? Гарантии нет даже на то, что она доедет до места назначения. Всё-таки - 7 в лет в салоне - это как век в такси.

Модели компании ПрокатМашин на 70% абсолютно новые - 2013-го модельного года. А остальная техника - 2012 и 2011. Тоже достаточно свежие. И за всем парком регулярно следят наши технические специалисты: механики, слесаря, диагностики. Автомобиль после каждого использования проходит тщательную проверку, диагностику. Если в этот момент обнаруживаются какие-то малейшие неполадки, сразу же производится ремонт, дальнейшая наладка и полная оптимизация авто.

Однако, главный наш козырь - низкие цены на прокат машин в Москве. Форд Фокус 3 образца 2013-го года от 1700 рублей/сутки. Шевроле Лачетти от 1200 рублей в сутки. Мини Уан от 2500 руб/сут. Шевроле Круз от 1500 руб. БМВ 1 в интерьере премиум-класса - от 2200. Шевроле Лачетти 1200 руб. Шевроле Авео 1200.