27.05.2013
Что случилось с GM?

Возможно ли представить сегодня жизнь москвича без автомобилz? Когда выходит из строя техника, когда сделка по продаже машины состоялась, а покупка нового любимца - нет. Какой выход из сложившейся ситуации? Верно - авто напрокат без залога.

Залог снижен до предела. Водительское удостоверение, паспорт. И ты уезжаешь на экономичном двухместном Мини Купер Родстере, который обеспечивает превосходную устойчивость на дороге. Совсем не обязательно выбирать Mini Cooper. Можно арендовать Шеви Авео (2013-го модельного года) - стоимостью от 1200 рублей/сутки. Мощность двигателя 116 л.с. Объем - 1,6 литра. Трансмиссия - АКПП.

Экономическая составляющая - основное преимущество Chevy от крупнейшей компании США General Motors. Штаб квартира гиганта GM базируется в Детройте (штат Мичиган, Соединенные Штаты Америки). Председатель Совета директоров и Генеральный директор Дэниэл Акерсон. На 2012-й год число сотрудников корпорации перевалило за двести тысяч человек. Однако, как утверждают специалисты, к 2010-му году финансовое состояние Дженерал Моторз значительно ухудшилось. В 2009-м происходила игра на бумагах и рокировка акциями, в результате которых старая General Motors Corporation превратилась в Motors Liquidation Company, о которой плохо еще знает Рунет. А новая независимая от прежних долгов компания приобрела все активы и похожее имя - General Motors Company. Планировали скинуть с баланса убыточный Adam Opel AG, который должен был достаться Сбербанку России или канадской Magna International Inc. Однако, сделка не состоялась. Автомобильная отрасль вышла из кризиса и GM оставила производство Опель себе. После кризиса с рождества 2011-го года Акерсон стал ведущим руководителем корпорации. И Chevrolet Lacetti, Cruze, Captiva, Antara, Aveo и Astra стали выпускаться в России еще больше.

Компания ПрокатМашин закупает машины General Motors для сдачи в аренду, так как эти автомобили эконом-класса пользуются определённым спросом у арендаторов. Так, например, Шевроле Авео можно арендовать по тарифу Безлимитный (без ограничения пробега и территории эксплуатации) за 2400 рублей.