28.04.2012
Приоритет арендованного транспорта

Прокат авто как бизнес зародился в США. В мировой истории первым зафиксированным случаем принято считать аренду одной из автомашин владельца небольшой автомобильной мастерской Джо Саундерса. Это произошло почти сто лет тому назад неподалеку от Линкольн в штате Небраска в 1916-м году. Тогда Джо впервые сдал в аренду свой Ford модели T. Почувствовав вкус к подобному заработку, Саундерс начал развивать и прокатный бизнес, сначала закупил три Форда модели Т, потом семь Фордов, и менее чем через десять лет стал владельцем 25-ти автопрокатов в США. Безусловно, что не приди эта идея в голову Джо Саундерсу, на его месте непременно оказался бы кто-то другой, американец или немец, француз или итальянец. Однако, янки вновь всех опередили. Прокат как коммерческая деятельность созрела и требовала непременной реализации. И хотя в нашей стране в силу разных причин услуга по аренде долгое время была недоступна, сегодня жизнь большого города, в частности, Москвы без возможности арендовать автомобиль уже практически невозможно представить.

Мы с Вами, господа, живем в 21-м веке - веке бизнеса, услуг и возможностей. Сегодня у нас есть возможность взять авто напрокат. Приоритет арендованного транспорта над традиционным такси неоспорим в деловых поездках, в семейных и корпоративных торжествах и тому подобное. Автопрокат в Москве - это модно, удобно, комфортно и дешево. Московское агентство ПрокатМашин является бесспорным лидером по предоставлению данных услуг. В компании самый богатый автопарк, плюс - низкие цены, плюс - регулярные постоянные и штучные акции и бонусы. Давно не первый год специализируясь в области транспортных услуг, агентство ПрокатМашин предлагает арендовать машину в столице.

В зависимости от поставленной цели каждый потенциальный клиент найдет среди представленных в автопарке марок ту модель, которая отвечает его запросам и соответствует финансовым возможностям. Здесь Форд, Ниссан, БМВ, Шевроле и так далее. Наши многоканальные телефоны указаны на сайте в папке Контакты. Предлагаем Вам ознакомиться в богатым ассортиментом автотехники, которую сдаем напрокат.