18.08.2013
Полноценная радость движения

Легковые машины напрокат предлагают многие московские автопрокаты. Но далеко не все предоставляют во временное пользование автомашины соответствующего качества, комплектации, года выпуска. Не все салоны доставляют полноценную радость движения и обеспечивают клиентов новой автотехникой напрокат. Необходимо тщательно изучить рынок, обзоры и рекомендации компаний. И только после этого приступать к непосредственному поиску нужной фирмы в поисковой системе. Поисковик подскажет, где какой автопрокат и сколько стоит. ТОП-10 выдаст соответствующие сайты. И тогда перед глазами откроется богатейший выбор авто, которые салоны предлагают взять напрокат.

Здесь и машины эконом класса, класса стандарт, премиум класс, минивэны, микроавтобусы, грузовые автомобили, автобусы и прочая автотехника. Известные фирмы проката и не очень известные будут соревноваться в предложениях - цена и качество. Однако, далеко не вся техника указанная на страницах будет иметься в наличии. Множество автомашин будет сдано, а другое множество никогда не существовало в действительности. Ряд фирм демпингует. А другие, для которых нажива стоит на первом месте, просто сдают в аренду старые непотребные автомашины, которые разваливаются на ходу.

Прокат автомобилей в Москве без залога - эта традиция не столь давняя и еще пять лет назад не столь популярная. Придумала и заложила её в автопрокатный рынок одна из известных московских компаний - называется она ПрокатМашин. Уже сегодня многие столичные, приезжие и иностранные клиенты ищут в Сети Интернет именно такой тариф, так как он наиболее удобен и прост. И с одной стороны снимает с Тебя определенную ответственность, с другой стороны - рентер также отвечает за машину.

Кстати, пока не закончилось лето - аренда кабриолета Mercedes-Benz CLK500 по тарифу без залога - от 8400 рублей/сутки. Также нельзя забывать о детском кресле, в случае необходимости. Ведь с 1-го сентября штраф за перевозку детей без специальных кресел с ремнями безопасности подскочит в шесть раз.