13.06.2013
автомобили напрокат недорого

Читать отзывы об автотехнике - одно удовольствие, услада для глаз водительских. Иной раз возникает стойкое ощущение, что официальные дилеры специально заказывают отклики для новинок и проверенных временем моделей. Однако, не будем судить строго. Иной раз мнение, характеристика данная извне соответствуют действительности. Это непосредственно касается машин, которые зарекомендовали себя далеко не в первом поколении. Что называется - автомобильная династия.

Так вот - из разряда династий Эконом класса, конечно же, Chevrolet Aveo. Шевроле Авео 2013-го модельного года с автоматической коробкой передач. Об АКПП я упомянул в последний раз в этой заметке, так как все машины автопроката ProkatMachin.ru оснащены автоматическими коробками передач. Механику не держим. Не те времена. По тарифу Мои дни автомашину Chevrolet Aveo (при условии аренды от 30 дней) можно взять по цене 1300 рублей/сутки. Плюс - получить скидку 5% - если вы являетесь постоянным клиентом и владеете дисконтной картой с правом на скидку. Далее из категории автомобиль экономического класса можно взять напрокат Volkswagen Polo Sedan. Тоже надежный автомобиль, который выпускается производителем не первый год. Цена машины Фольксваген Поло Седан от 1500 рублей/сутки. Легендарный Форд - Ford Focus II (рестайлинг) так же относится к классу Эконом. Стоимость от 1300 рублей (от 30 дн., с ограничением пробега 250 километров в сутки, территория эксплуатации - город Москва, Московская область, или же Санкт-Петербург, Ленинградская область). По тарифу Безлимитный он будет стоить от 1750 руб/сут (без ограничения пробега и территории эксплуатации).

Также в классе Эконом представлены: Nissan Almera Classic (тип кузова: седан, объем двигателя: 1.6 л, двигатель: Бензин - А-95, привод: передний, цена: от 1300 рублей), Chevrolet Lacetti (кузов: седан, двигатель: 1.6 л, А-95, цена от 1200 руб, Kia Rio (объем двигателя 1.4, от 1300). Прокат автомобилей эконом класса в Москве от компании ProkatMachin.ru. Наши цены самые низкие в Москве и Санкт-Петербурге. Модели 2012-го, 2013-го годов.