04.07.2013
Число компаний предлагающих машины напрокат растет

Число компаний предлагающих машины напрокат растет от года к году. Стоимость аренды автомашин разнится от 1000 до 10000. Арендовать можно Фокусы, Авео, БМВ и прочие марки, модели в различных модификациях. Тарифы, скидки, бонусы, дополнительные услуги. Многие салоны совершенствуют сервис ежемесячно. Безналичный расчет по MasterCard, Visa, Maestro, American Express, Union тоже стал нормой для россиян и прокатных компаний. Расчетные операции теперь можно проводить через онлайн-сервисы (онлайн-банкинг) Сберегательного банка. Комиссия на сайте ProkatMachin.ru за такой перевод не берется. Платежные терминалы - один из удобных способов оплаты за автопрокат в Москве и Санкт-Петербурге.

Число компаний растет. Но как выбрать? Как не ошибиться в своем выборе? Существует черный список арендаторов, которые кидают прокаты, но и - по сути - благодаря Интернету - действует список неблагоприятных компаний по аренде машин. Настройка сервиса Wot (бесплатная настройка к браузеру) даст клиенту подсказку: стоит ли доверять этому прокату, испортили ли они себе репутацию или, наоборот, отзывы об этой фирме только положительные. Если же вдруг, включив WOT, вы видите подтверждение: Внимание! У этого веб-сайта низкий рейтинг. Репутация сайта чем-то испорчена. Репутация WOT - рейтинг, основанный на оценках реальных пользователей. По ним можно судить, сколько пользователей доверяет или не доверяет этой странице. Рейтинги регулярно обновляются миллионами пользователей WOT-сообщества. Например, пользователи WOT доверяют сайту московского автопроката ProkatMachin.ru. Можно посмотреть подробности оценок. Оценки портала и уровень доверия высоки. Например, одни из отзывов таков: Удобный, красивый и простой в обращении сайт. Репутацию невозможно создать одной рекламой или даже при помощи крупной PR-кампании.

Необходимо строить бизнес и менеджмент так, чтобы клиент всегда оставался доволен. Чтобы клиент возвращался в ваш прокат. Возвращался, возвращался и еще раз возвращался, как говорил Ленин. Чтобы рентер брал в аренду машины еще и еще, получая при этом дополнительные бонусы, скидки и улыбку менеджера. 5, 10, 15 процентов. Задача: всегда оставаться нужным и полезным сайтом. Нужно чтобы люди говорили всегда: Без такого проката в Москве тяжело.