17.09.2013
система стабилизации автомобиля ESP

Обновление автопарка. С середины сентября ProkatMachin.ru предоставляет напрокат Ниссан Кашкай в комплектации: Nissan Brake Assist, EBD, тормозная система с ABS, система стабилизации автомобиля ESP, галогеновые фары с механической регулировкой уровня и много чего другого. Объём двигателя Qashqai 2,0 литра. Мощность 141 лошадиных сил. Серый цвет кузова. Цена кроссовера от 3000 рублей за сутки (30-50 дней), 3400 руб/сут (14-29 дней), 3800 руб. (1-13 дн.) по тарифу «Москва, область».

Qashqai - один из лучших представителей класса Кроссовер с высокой посадкой и электроусилителем руля. Датчик дождя, внутрисалонное зеркало с автоматическим затемнением, автоматическое включение фар, парковочные датчики - далеко неполный ряд стандартной комплектации. Кашкай в Японии и Австралии называют Nissan Dualis.

Название «Qashqai» дано машине в честь иранского племени кашкаев (или кашки), которые населяют провинцию Фарс (Парс - историческая родина персов).

Автогигант вкладывает очень большие деньги в развитие производства и продаж. Например, для европейского рынка усилено работает британский завод компании Nissan Motors в Сандерленде, где недавно стали собирать популярные хэтчбеки Note. Там же для Западной Европы делают модели Juke, Qashqai и электрокар Leaf. А к 2016-му году Nissan Motor Co., Ltd., участник Франкфуртского автосалона 2013 года, обещают стать азиатским брэндом №1 на европейском рынке. Во Франкфурте был представлен новый X-Trail, а также обновленный мировой бестселлер - кроссовер Qashqai. Такой авто в прокат сегодня есть и у нас.