10.10.2013
Камри в аренду без залога в Москве

Пришли в автопрокат. Не желаете оставлять залог? Не хотите ограничений по километражу? Рассчитываете на хорошую машину? Например, Toyota Camry. Легковая автомашина бизнес-среднего класса от автомобилестроительного гиганта Toyota Motor Corporation. Не каждый московский салон даст ВАМ такую технику. Однако, в столице есть одна компания, в двух шагах от метро «Ленинский проспект». В этом салоне ВЫ получаете Камри напрокат по всем трём действующим тарифам - без залога и без лимита по пробегу. Тарифом ограничивается лишь территория эксплуатации.

Быстро подписать договор и получить технику в аренду при минимальном комплекте документов - тогда нужно обращаться в автопрокат ПрокатМашин. Здесь не подведут. Не дождетесь. Доверяя арендатору, мы доверяем себе. И машины здесь есть всегда.

«Camry» - означает «корона». А бренд «Toyota» уходит своими корнями в 30-е годы прошлого столетия, когда руководителем производства авто стал Киитиро Тоёда. Так сначала зародилась фирма «Тоёда». Для упрощения произношения компания стала называться «Тоёта». Сегодня название этого автогиганта звучит как Toyota Motor Corporation. Их штаб-квартира находится в городе Тоёта в префектуре Айти (Япония).

Прокат машины Тойота Камри без залога и лимита по цене за аренду 4000 рублей в сутки (за месяц) - это реально низкая цена. Если учесть, что машина 2013-го модельного года, то тогда снимаются все оставшиеся вопросы. В комплектации автомобиля системы безопасности: ABS - антиблокировочная, EPS - электроусилитель рулевого управления, EBD - распределения тормозного усилия, VSC с функцией VSC off - система курсовой устойчивости, TRC - антипробуксовочная система, BAC - усилитель экстренного торможения, подушки безопасности, иммобилайзер, центральный замок с ДУ и сигнализацией и много прочих полезных вещей. Если клиенты находят на сайте в автопарке Toyota Camry, а её нет в наличии, то не стоит отчаиваться, администратор предложит аналогичный транспорт или даже выше классом, но со скидкой. Пользоваться нашим прокатом не только удобно, но и выгодно.