19.11.2013
20 ноября салон

Завтра утром, 20 ноября 2013-го года начнется сорок третий Токийский автосалон, на котором компания Toyota представит ряд новинок. В частности, концепт седана на топливных элементах FCV Concept, который увидит свет и станет доступен для покупателей в 2015-м году. Concept - водородная машина, имеющая запас хода 500 километров. Притом, что заправить её можно за три минуты. Седан оснащен двумя баками со сжатым до 700 атмосфер водородом и блоком топливных элементов FC stack.

Помимо этого линейку концептуальных моделей представят Toyota JDM Aqua, а также Cross, G Sports, Premi, Air Roadster. Концепт-кар Premi Aqua имеет спортивный обвес, сетчатую решетку радиатора, задний спойлер, двухцветные легкосплавные диски, задний диффузор. Кожаный салон, педали из нержавеющей стали, центральная консоль с металлической отделкой. Внутри электромотор и 1,5 литровый бензиновый двигатель с мощностью 100 л.с. Все эти машины уже через несколько часов будут представлены на очередном автосалоне в Токио, который проходит раз в два года. На салоне в первую очередь представляются автомобили трех производителей: Toyota, Nissan, Honda. Первое токийское шоу прошло в 1954-м году.

Наша компания в своем автопарке имеет ряд японских моделей. Это и Honda Civic 5D из эконом класса, Nissan Teana, Qashqai, Mazda 6, Toyota Camry из класса стандарт. Учитывая, что на токийском автосалоне лидерами 2013-го года безусловным лидером будет компания Toyota, мы расскажем о возможности взять напрокат автомобиль Тойота Камри 2013-го модельного года, цена от 30 дней 4000 рублей/сутки. От одного дня - 5000 рублей. Напоминаем, прокат автомобилей в Москве в компании ProkatMachin.ru без залога и без ограничений по километражу. Объём мотора Camry 2,5 литра, мощность 180 л.с. Цвет кузова: белый и чёрный.