07.11.2013
Струящиеся линии

Экономичный Hyundai Solaris c оригинальной дизайнерской концепцией «Струящиеся линии» создан специально для России. Об этом не устает заявлять компания производитель и её управляющий Чон Мон Гу. Изящный и динамичный внешний вид машины. Фары оригинальной каплевидной формы. Весь корпус обладает великолепным коэффициентом аэродинамического сопротивления. Достойный интерьер. Малый расход топлива. Специально для российских дорог сделан оцинкованный кузов, высокий клиренс в 160 мм, обогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, полноразмерное запасное колесо, прочные 16-дюймовые легкосплавные диски. У Hyundai Solaris на высоте остается безопасность: подушки, шторки для передних и задних пассажиров, ABS, EBD, TCS, ESC. Вот далеко неполный ряд опций, которыми оснащен автомобиль Хендай Солярис, который предлагает компания ПрокатМашин. Прокат Solaris седан в столице без залога, без лимита пробега, недорого здесь и сейчас. Цена 1-13 дней - 2500 рублей/сутки, 14-29 дней - 2250 руб, от месяца - 2000. В комплектации: кондиционер, колесо запасное полноразмерное, аудиоподготовка, 4 динамика, атермальные стекла и прочее.

Из последних новостей: рабочие завода автокомпонентов «Антолин» в Санкт-Петербурге снова бастуют. Они требуют улучшений условий труда. Представители Хендай, которые являются основными потребителями продукции завода «Антолин» заявили, что Hyundai Motor Company разорвет контракт с питерским заводом из-за забастовки. Предприятие производит потолочные системы для автомобилей Солярис, EQUUS, Elantra. Конфликт продолжается уже три месяца.

А автогонщик Тьерри Невилль из Бельгии в 2013-м подписал контракт с раллийной командой Hyundai Motorsport. Он со следующего года будет участвовать в чемпионате мира по ралли WRC, который в 1973-го года проводит Международная автомобильная федерация (FIA). Руководитель Hyundai Motorsport Мишель Нандан сказал: «С радостью объявляю о том, что пилотом номер один нашей новой команды станет гонщик Тьерри Невилль». После пресс-конференции автогонщик рассказал, что очень часто пользуется автопрокатом у себя на Родине - в Бельгии, а также по всей Европе. Что прокат - это очень удобно, практично и нет необходимости покупать лишние машины, которых у него итак много.