14.11.2013
KIA Rio создал дизайнер Петер Шрайер

Арендовать автомобиль Киа Рио седан 2012-го модельного года по цене от 2000 рублей/сутки без залога и лимита по километражу в компании ПрокатМашин. Здесь и сейчас. Может ли возникнуть вопрос, какая машина лучше - новая или подержанная? Конечно, может. Если автотехника выше классом, то клиент задумывается, что брать напрокат: свежую модель корейского производителя KIA или именитого хвалёного немца. В конце концов, можно приехать в автопрокат и провести небольшой тест-драйв. Завести машину, попробовать её в движении, заглянуть под капот. На первый взгляд синяя КИА ослепительно красива. Это бесспорно. Восточная эстетика в сочетании в гармонией линий дают глазу порадоваться. Изучив комплектацию и возможности двигателя можно ехать. Вы сели в салон. И как? По-моему, новый РИО хорош внутри. Вас порадует звучание штатной магнитолы. В движении эта автомашина понравится тем, кто любит спокойный темп (мощность двигателя обязывает об этом напомнить). Забота о комфорте пассажиров и водителя - это приоритеты южнокорейского производителя KIA.

Итак. Оглядев, попробовав две-три машины на стоянке, клиент выбирает корейца KIA Rio, которого создал дизайнер Петер Шрайер. Ни для кого не будет секретом информация о том, что автомобили КИА заметно отличаются на российских дорогах от других марок. Современный, спортивный дизайн, хорошие ходовые качества, превосходный уровень комфорта - всё это дает ощущение свободы и легкости, когда сидишь за рулем Рио, который по многим показателям ничуть не хуже определенных представителей сегмента «С». Эту машину еще называют одной их самых сбалансированных, что подтверждают приличный двигатель 1,4 литра (мощностью 107 л.с.), качественно собранный салон, комфорт, хорошая по сравнению с конкурентами по сегменту шумоизоляция.

Цена за аренду машины KIA Rio 2012-го модельного года по тарифу «Москва, область» 1-13 дней 2500 рублей/сутки, 14-29 дней 2250 рублей, от месяца - 2000 руб. Все действующие в автопрокате тарифы без залога и без ограничений пробега.