28.07.2013
Эффект от Порше

Нужен ли прокат VIP-машин? Представим ситуацию. Запланированное время. Условленное место. Въезжает на парковку делового клуба импозантная (шикарная) автомашина уровня Порше. Останавливается. Невольные свидетели в ожидании: кто же там приехал? Из неё через паузу выходите Вы. Представительный молодой человек. Или эффектная бизнес-леди. Никого не волнует, откуда у Вас эта техника. Встречают по одежке. Эффект произведен. Карта сыграна. Бонусы получены. Арендованный Porsche выстрелил.

Задача номер два - блеснуть умом, талантом или красотой. И здесь уже услуга аренды не поможет. Остается справляться собственными силами. Прокат в Москве поможет со способом передвижения, с тарифом, с дополнительными услугами, например: детское автомобильное кресло, навигатор, который необходим в столице, дополнительная страховка. На сайте можно при помощи онлайн-формы заказать автомобиль. Если, к примеру, вам не нужен прокат VIP-авто премиум класса, а необходима обычная машинка эконом класса (простая, но хорошая), то салон посоветует, какую брать: Шевроле Авео, Фольксваген Поло Седан, Форд Фокус, Киа Рио или какую-то другую. Выбор у нас шикарный. Не нужно больше задумываться, где брать такси и насколько тебя обсчитает таксист. Притом, что обсчитает Вас и русский, и узбек, и азербайджанец. Поклянется всем, чем угодно, и обвезет Вас по всем пробкам.

В салоне всё цивилизовано. Безналичный расчёт. Онлайн-банкинг Сбербанка России. Перевод средств со счета на счет. Электронный кошелёк. Вариантов множество. Но машин стало еще больше. VW Passat от автогиганта Volkswagen Konzern. Цены на Пассат от 2700 рублей за сутки. VW Caravelle по цене от 4000 руб/сут (при залоге 35 000).

Но сейчас в Белокаменной пошла мода на велосипеды. ВРИО мэра Сергей Собянин сказал: «Велосипеды в Москве станут полноценным средством передвижения». На чем остановиться? Аренда автомобилей или велосипед? По последним данным, внутри Бульварного кольца московские власти планируют создать зоны «успокоенного движения», где автотранспорт сможет передвигаться со максимальной скоростью 30 километров в час. Что, якобы, должно позволить велосипедистам, арендовавшим велосипеды, без опаски ездить по Бульварному кольцу вместе в автомашинами. Выгодно ли это велосипедистам? Наверное, да. А что делать автомобилистам, в том числе и арендовавшим авто?

Есть хорошие новости и для них. Про увеличение скоростных режимов. С 1-го августа 2013-го года по Ленинградскому проспекту на участке от Третьего транспортного кольца до Ленинградского шоссе разрешат разгоняться до 80 километров в час. А по МКАДу можно будет ездить 110 км/ч (в двух левых рядах).