31.08.2013
прокат авто с кожаным салоном

Завтра 1-е сентября. Пора подумать о том, чтобы взять легковой автомобиль напрокат в Москве. Желательно - дешево. Кто ищет, тот всегда найдёт. Какой российский арендатор не мечтает арендовать машину недорого? Вопрос только спотыкается на то, что дешево - совсем не значит - очень хорошо. Не означает, что ВЫ возьмете в аренду автотехнику высокого уровня. Не значит это и то, что автомашина будет плохой. Просто это эконом класс, который не первый год считается народной категорией. Ведь не так-то просто выложить, например, шесть тысяч рублей за сутки. Арендатору всё понятно. Executive cars - это уровень. Но это и дороговато.

Выбирая класс Стандарт клиенты предпочитают невысокие цены, приличное качество, хорошие ходовые характеристики и приличный салон. Например, взять напрокат Шевроле Круз 1.6 литра можно по цене от 1500 рублей/сутки (стандартный тариф). Без залога - от 2250 руб/сут. Без лимита - одна тысяча восемьсот. Шкода Октавия будет стоить от 1750 руб. Также к категории Стандарт относится и BMW 116i. Цена БМВ 1-й серии - от двух тысяч трех сот рублей. Четвертая модель салона ProkatMachin.ru из Medium cars: Фольксваген Пассат- 1.8 литров - от 2700 рублей в сутки. Small cars («малый класс») - это машины Фокус, Авео, Киа Рио, Поло Седан, Ниссан Альмера Классик, Лачетти и множество других моделей.

Завтра День Знаний, дети отправляются в школу. А Вам рекомендуем подумать, как передвигаться в сентябре. Автобус? Нет. Метро? Не желательно. Электричка? Упаси Бог. Такси? Дорого. Что тогда делать? На пороге зима. В этом случае на выручку приходит прокат авто недорого и с качественной техникой. Договор оформляется за самое короткое время. Машина выдается в день обращения. Останется только выбрать класс авто, категорию, марку, тариф, дополнительные услуги, место выдачи. Заказать автомашину заблаговременно - это как приготовить сани летом - самый верный подход.