22.11.2013
car напрокат без залога

Десять или пятнадцать тысяч никогда не будут лишними. Разве не так? Так. Так зачем же оставлять залог в компании, когда можно этого не делать? Вероятно, есть в столице люди или приезжают определенные господа для которых 25 000 рублей не проблема или для которых «двадцать пять штук мелочь». Они готовы оставить такую сумму без проблем или даже с удовольствием. И, взяв, например, Audi A6, погонять по Москве, не щадя мотора. А если нет этих 25 тысяч рублей? Если эти деньги необходимо потратить на подарки, покупки для тещи, цветы жене, навигатор мужу, дорогое шампанское любовнице или зимние шины любовнику? Тогда, конечно же, лучше арендовать без залога. И ходить далеко не нужно.

На самом деле, аренда автомобилей в Москве без залога - это не новость. Очень многие московские и питерские компании используют этот тариф, как основополагающий. Однако, и здесь компания ПрокатМашин впереди планеты всей. И здесь в сентябре была придумана фишка, когда во всех трех действующих тарифах не стало заклада, нет ограничений по километражу и нет никаких проблем, кроме территории эксплуатации. Так, например, тариф «Москва, область» подразумевает территорию московской области в рамках которой можно пользоваться машиной. Тариф «Россия» - территорию нашей страны. Тариф «СНГ» - соответственно, Содружество Независимых государств, куда входят многие республики бывшего СССР.

В любом случае, пользоваться автопрокатом без залога, мало того, что спокойно, так еще и экономично. Куда арендатор денет деньги, сэкономленные на залоге, это уже другой вопрос. Это уже дело лично каждого. Но факт, безусловно, приятный. Ведь не у каждого есть заклад в десять, пятнадцать или пусть даже шесть тысяч за прокат Хонда Цивик. Не у каждого. А тут без залога и лимитов аренда от одного дня по цене 2600 рублей/сутки. От двух недель 2300 рублей. А от месяца вообще смешная сумма 2050 рублей. Всего две тысячи! чтобы арендовать хорошую технику Honda Civic 5D в цвете кузова: золотой и чёрный.