25.10.2013
когда нужен прокат авто?

Поломка, техосмотр, командировка. Какие еще обстоятельства способны подвигнуть к свершению сего поступка достойного внимания? Тест-драйв, рассматривая перспективу приобретения? Элементарная смена одного автотранспорта на другой? Все эти перечисленные факторы обусловливают явление и процесс называемый прокат автомобилей.

Нужда может быть во многих классах авто: от эконом до премиум, от стандарта до минивэнов, от автобусов до БелАЗов. К сожалению, сдачей в аренду больших грузовиков и автобусов агентство ProkatMachin.ru не занимается. Однако, легковых машин у нас много. И по самым выгодным и человечным тарифам без залога и без лимита по пробегу с учетом региона эксплуатации: Москва, область, Россия, пространство СНГ. Пример проката машины без залога и почти задаром - это Хендай Акцент 2009-го модельного года. Чёрный седан с автоматической коробкой передач. Двигатель мощностью 102 лошадиные силы, 1,5 литров. По беззалоговому, безлимитному тарифу по столице и области аренда будет стоить:

  • за 30 дней 1360 рублей в сутки
  • от 14 до 29 дней 1530 руб
  • от одного дня 1700 руб
По России:
  • 1-13 дней - 2200 руб
  • 14-29 суток - 2000 руб
  • от месяца - 1800

СНГ на одну тысячу дороже, чем московский тариф.

Дешевле Hyundai Accent только на метро или на автобусе. Такси за два часа выйдет кратно дороже. А тут - катайся весь день напролёт за 1700 рублей или за 1360 рублей. Одна тысяча триста шестьдесят рублей - это ровняется двум походам в ресторан Макдональдс или один скромный обед в стейк-хаус Гудман. В Москве рестораны дороже, чем аренда. К тому же, не уверен, что соотношение цены и качества вам везде понравится. А вот соотношение цена-качество в прокате автомобилей в Москве, что в двух шагах от метро «Ленинский проспект» вам должно понравится. 19 минут езду от Киевского вокзала. 12 минут от Павелецкого вокзала. И здесь на выбор предстанут такие модели как Мерседес-Бенц E200, Ауди A6, Рендж Ровер Спорт, Фольксваген Поло Седан, Тойота Камри, Хендай Солярис седан. И всё это без залога и лимита - почти задаром. С ценами на московские рестораны не сравнить.