09.07.2013
Сумма залога за аренду минимальна

Выпивая чашку утреннего кофе, задумаешься о том, как много стоит арендовать машину в столице. Дорого или дешево? Обе эти категории, понятия в известной мере обоснованы экономически. Одни компании демпингуют осознано, другие поспешают за конкурентами, дабы не потерять клиента. В любом случае, и для первых и для вторых услуга находится на границе или даже ниже границы предельно высокой себестоимости. Английское «dumping» - буквально «сбрасывание». Однако, компания по прокату автомобилей в Москве, автопрокат ProkatMachin.ru не пользуется подобными инструментами, влияющими на рынок. Нет необходимости в этом. Почему? Спросите ВЫ. Первое - цены в нашей компании итак низкие (известно, что ценообразование - залог успеха любого бизнес-предприятия), второе - у нас только новые модели (такому парку завидуют конкуренты), третье - мы пришли в этот быстрорастущий рынок надолго и не собираемся прощаться, например, через два года, отработав машины 2013-го модельного года. Наша практика, когда услуга на московском рынке продается по цене ниже внутренней цены данного рынка, не является демпингом. Мы не ставим перед собой цель - подавить конкурентов. Мы ставим перед собой задачу - достичь еще более высокого уровня в обслуживании клиентов, наполнить рынок услуг хорошими машинами бизнес класса, эконом класса, класса стандарт и так далее.

Вернемся к первой строке. Так сколько стоит машина в аренду в Москве? Цены разнятся, как и во всех других сервисах. Многое зависит от класса, от марки, от мощности двигателя, от дополнительного оборудования. С ценами можно познакомиться в прайс листе компании. Краткосрочная аренда автомобиля вам нужна или долгосрочная. От этого тоже зависит цена. Условия проката в нашем салоне разработаны в соответствии с российским законодательством с учетом требований, как автопроката, так и рентера. ProkatMachin.ru предоставляет свои слуги частным и юридическим лицам в городах Москве, Санкт-Петербурге.

При оформлении техники напрокат необходимо усвоить два правила:

После подписания договора и обсуждения деталей ВЫ получаете на руки пакет документов: полис ОСАГО, доверенность на управление транспортным средством, документы, оригиналы ключей, договор, акты приема и передачи, расписку о принятии залога, чеки на сумму проката. После чего останется только осмотреть выбранную технику, проверить исправность, наличие аксессуаров и комплектующих.

Основные условия аренды машины в компании ПрокатМашин: