16.10.2013
Nissan Qashqai - покоритель Москвы

Во сколько обойдется аренда легковой машины? Какими будут залог и франшиза? Легко ли воспользоваться услугой московского автопроката? Ответ на первый вопрос: минимальная цена - 1360 рублей. Дорого? Предположим клиент отвечает - да. Однако, если начинать рассказ ни с цен, а с условий проката, тогда ситуация меняется в лучшую стороны. Ибо в условиях договора отсутствует графа о залоге за транспортное средство и слова об ограничении пробега (километража). И согласно с этими условиями ситуация со стоимостью аренды на сайте ProkatMachin.ru определенно меняется в лучшую сторону.

Предположим, Вы арендуете Хендай Солярис седан на две недели. Цена в цветах кузовов: синий, красный, белый, серый будет 2250 рублей/сутки. Однако, не забываем, прокат без залога и без лимита пробега. Также и с автомашиной подороже: к примеру, японский кроссовер Nissan Qashqai - с автоматической коробкой передач, с двух литровым двигателем мощностью 141 лошадиная сила. Прокат Ниссан Кашкай по Москве и Московской области обойдется за 14 дней 3400 рублей в сутки. От одного дня 3800 рублей. От месяца 3000 руб. И - не забываем - без лимита.

Nissan Qashqai - покоритель московской городской стихии. Кроссовер, который мы предлагаем взять в аренду, как на короткий, так и на длительный сроки. Ниссан Кашкай, кстати, тоже, как и другие известные машины, снимается в кино. В 2009-м - в украинском детективном боевике «Антикиллер Д.К.» (режиссер Эльдар Салаватов) с Гошей Куценко, где ярко красный Qashqai участвовал в съёмках в качестве автомобиля главной героини. Актриса Екатерина Климова потом отметила шумоизоляцию, комфорт и легкость в управлении этой машины. Спустя время на Московском международном Фестивале Трюкового Искусства и кино «ПРОМЕТЕЙ 2010» трюк с Кашкаем из этого фильма стал победителем в номинации «Лучший автотрюк». Помимо Qashqai в съёмках этого фильма участвовали Nissan Navara, Teana и Pathfinder. Сплошь японцы от известного в России автогиганта из Иокогамы.