16.08.2013
машину в аренду сейчас

Каждый московский салон предлагает в аренду авто по сложившимся ценам рынка. Стоимость автомашины варьирует относительно качества техники, модели, класса, комплектации, года выпуска, популярности бренда. Например, многие столичные арендаторы предпочитают Форд Фокус эконом-класса Шевроле Крузу класса стандарт. Машина Круз при покупке в собственность стоит дороже Фокуса, а стоимость аренды у них примерно одинакова. Парадокс? На это правда.

По определенным причинам (сарафанное радио, удачные PR-кампании автогиганта) россияне до поры до времени предпочитали брать в аренду Focus. Однако, российская сборка Фордов конца 2012-го, начала 2013-го показала, что теперь по качеству они заметно уступают Крузам или, например, автомашине Шкода Октавия, популярность которой на данный момент в Российской Федерации не так высока. Однако, уже сейчас многие клиенты понимают, насколько хороша данная автомашина в управлении, в движении. Как она себя ведёт на дороге.

Для аренды Skoda Octavia hatchback - безопасная, просторная, комфортная, экологичная модель, производство которой стартовало недавно в Индии. Эту чешскую машину также собирают в России, в Нижнем Новгороде - «Группа ГАЗ» и «Фольксваген Груп Рус». Если внимательно изучить автопрокатный рынок, то легко увидеть, что московские агентства насыщены одними и теми же популярными в народе моделями, будь то бизнес класс, эконом или стандарт.

Мода на автомашины идет к плечу плечом с техническими возможностями, от которых сегодня зависит многое. Однако, в XXI веке человечество уже не удивить кондиционером, климат-контролем или автоматической коробкой передач. К примеру, в компании ПрокатМашин вся автотехника предлагаемая напрокат оборудована автоматическими коробками передач. То есть техническими характеристиками сейчас никого не удивишь.

Но что же нужно современному клиенту? Что хочет получить напрокат российский рентер? Ответ прост. Соответствие цены и качества. Среднестатистический российский арендатор планирует взять машину недорогую - это раз, качественную - это два. Рентеру среднего класса на нужна категория бизнес. Ему нужна хорошая, выносливая, экономичная техника. Прокат автомобилей в Москве без залога недорого и быстро, без лишних документов и без залога - вот четыре фактора, которые возможны при условии, что ВЫ постоянный клиент. Скидки предусмотрены, если Ваш возраст 21 год и опыт вождения более 24 месяцев.