07.02.2018
Будущее за сервисом проката автомобилей по подписке

В Москве в ближайшее время уже готовятся к запуску несколько сервисов долгосрочной аренды автомобилей по подписке о выезде. Один из долгосрочных автопрокатов начнёт работать нынешней весной. Сейчас началась регистрация арендаторов. Пока сервис станет доступным только в столице. Потянет ли подобный прокат авто 100 единиц техники? В будущем увидим.

После онлайн заказа и проверки заявки службой безопасности менеджеры сервиса привезут автомобиль к дому арендатора, а по окончанию срока подписки - заберут. В рамках сервиса будет предложено четыре тарифа и три категории. Тарифы «Москва», «Россия», «СНГ», «За рубеж». Категории: «Эконом», «Стандарт» и «Премиум». За 49 тысяч рублей в месяц можно взять напрокат такие машины, как VW Golf , Skoda Octavia, KIA Rio, Mazda3; стандарт класс - за 59 тысяч рублей в месяц – марки: Mercedes C-class, Toyota Camry, BMW X1, Audi Q3; премиум - за 79 000 рублей в месяц, клиентам станут доступны машины Audi A6, BMW X6, Mercedes GLC.

Компании возьмут на себя полное технического обслуживание и сезонную подготовку машин, а также дадут гарантию на срочную замену автомобиля в случае необходимости. Будет ли успешно работать сервис аренды машин по подписке? Возникнет ли спрос на подобный долгосрочный автопрокат в Москве? Увидим в ближайшее время.